Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

ООН не опубликовала в этом году доклад о ситуации со СПИДом

Ответить
ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ООН не опубликовала в этом году доклад о ситуации со СПИДом

На это гнусное дело, в конце концов, решили забить — http://www.unaids.org/ru/KnowledgeCentre/Resources/FeatureStories/archive/2008/20081110reportinghiv_estimates.asp

И правильно (по-моему) сделали.

Вместо того, чтобы в n-й раз публиковать "оптимистические" данные о 30 млн инфицированных (хотя за последние годы заражалось по нескольку миллионов, все равно из года в год инфицированных оставалось 30 млн. — ну, понравилась им эта цифра; а в начале 2000-х было каждый год 40 млн. — но эта цифра разонравилась).

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Статья на эту тему: ..

Статья на эту тему: http://www.newdoctor.ru/aaz4.htm

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Че Бурашка
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: дан..

ВЛАДИМИР пишет:

данные о 30 млн инфицированных (хотя за последние годы заражалось по нескольку миллионов, все равно из года в год инфицированных оставалось 30 млн.

Учитывая естественную убыль, вполне реальная ситуация. Процесс вышел на стационар — число заболевших в еденицу времени стало равнятся числу умерших. Кстати, увеличение числа инфицированых может означать как провал профилактических работ и увеличение притока, так и увеличение средней продолжительности жизни зараженных, вот ведь парадокс.

Эта информация обычно поступает после завершения года, следовательно, достоверные оценки за текущий год получить невозможно.

А как за текущий год оценки получать? Разве что за кварталы к примеру балланс сводить, но и тогда достоверные данные за текущий квартал получить не удастся, а только за прошедший.

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

ВЛАДИМИР
Цитата

Че Бурашка пишет: У..

Че Бурашка пишет:

Учитывая естественную убыль, вполне реальная ситуация. Процесс вышел на стационар — число заболевших в еденицу времени стало равнятся числу умерших. Кстати, увеличение числа инфицированых может означать как провал профилактических работ и увеличение притока, так и увеличение средней продолжительности жизни зараженных, вот ведь парадокс.

Отнюдь! Парадокс в том, что, согласно самим же ооновским статистикам, количество новоинфицированных ВСЕГДА превышает количество умерших в среднем в 2 раза. Посмотрите предыдущие отчеты.

Объяснение проще:

ВЛАДИМИР пишет:

На это гнусное дело, в конце концов, решили забить —

Че Бурашка пишет:

А как за текущий год оценки получать? Разве что за кварталы к примеру балланс сводить, но и тогда достоверные данные за текущий квартал получить не удастся, а только за прошедший.

В том-то и дело, что "спидовский" год (как финансовый или учебный) отличался всегда от календарного и заканчивался 1 декабря — обратите внимание на предыдущие отчеты.

С.Б.Переслегин

Ответить