О бундесвере ¶
http://www.dn8.de:80/forum/showthread.php?t=3518
Я плакалъ — да, это не Вермахт
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Сейчас онлайн: Reymet_2, Фрерин, Грець
http://www.dn8.de:80/forum/showthread.php?t=3518
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Да уж...
Динлин пишет:
да, это не Вермахт
Ну так ведь и фрау Меркель — не Адольф Алоизович...
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Динлин
.....а с другой стороны — может быть, и слава Богу, что не Вермахт?
будущий лёйтнант, бегущий с нами круг орёт – «мужики, русские взади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается.
Коллега зачем вы лишили тему про анекдоты этого шедевра?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
В Бундесвере очень добрые командиры. На их месте я через две недели общения с автором начал анлизировапть устав на предмет того, каким образом над ним можно легально извести.
Да , где там хваленые "заградотряды" Вермахта ?!
А впрочем дляч нас и вправду лучче так :)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
коллеги, речь идёт о "срочниках" бундесвера, а не о частях ПГ (постоянной готовности).
этот детский сад — подготовка мобрезерва и не более того...
не стоит недооценивать вероятного противника...
с уважением, Саул
Саул — ПГ — это ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ армия , я правильно понимаю ? То есть аналог ( грубо понятно ) наших контрактников ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
ПГ — это ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ армия
в принципе-да, это части постоянной готовности НАТО (фрг-овская составляющая ОВС НАТО) и непосредственно ЧПГ ВС ФРГ. Кроме чисто контрактников (унтеров и нижних чинов) — это "срочная служба" для будущих офицеров.
с уважением, Саул
"Выливать водку запрещает вероисповедание"
Самое забавное, что немцы это восприняли всерьез. Все-таки политкорректность смогла насадить склонность верить в любой бред, если его объявить "в рамках толерантности".
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
коллеги, речь идёт о "срочниках" бундесвера, а не о частях ПГ (постоянной готовности).
этот детский сад — подготовка мобрезерва и не более того...
Т.е. наподобие наших "партизан"? Ну, в таком случае, у наших здесь тоже причин для смеха хватает...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Ivto пишет:
Т.е. наподобие наших "партизан"?
нет, это то что будет(может стать) у нас при годичной срочной службе
с уважением, Саул