Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, rilian

Полку коннилюбов прибыло!

Ответить
Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Полку коннилюбов прибыло!

Стройные ряды любителей лабрадора Конни пополнились еще одним персонажем! Имя ему Бушков! Это человекообразное разродилось очередным опусом про хозяина Конни. В данном "труде" говорится, что подобного нынешнему правителя не видели аж с 1894 года! Куда там Сталину до Путина!

Цитировать бред Бушмейстера не буду, ограничусь только тем, что его попытки облизать Конни под хвостом ничего кроме рвотных позывов у меня не вызвало! Ограничусь только тем, что "аффтар" рекомендует отвечать на обвинения Путина в предоставлении гарантий Ельцину и его семейству тем, что Форд тоже не стал преследовать Никсона, "дабы избежать раскола в обществе"! Комментарии, думаю, излишни!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан Так это к вы..

Ага-Хан Так это к выборам наверное. А там, как обычно, в приложениях документы есть?

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Ага-Хан
Цитата

ымы пишет: А там, ..

ымы пишет:

А там, как обычно, в приложениях документы есть?

Есть! Как Вы угадали?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: Как ..

Ага-Хан пишет:

Как Вы угадали?

Йа догадлиф!!!

Пардон, но кроме как на этом жаргоне о Бушкове говорить невозможно.

А так — у его обычно для объема от трети книги документы.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ымы пишет: А так - ..

ымы пишет:

А так — у его обычно для объема от трети книги документы

Дык он контракты заключает видимо с оговоркой объема шедевра Вообще что вы привязались к человеку? Он по крайней мере честен Так и сказал — отвалите, у меня жена и дети — их кормить надо

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

В данном "труде&..

В данном "труде" говорится, что подобного нынешнему правителя не видели аж с 1894 года!

Предположения...

Но (слава богу) и в такие ситуации, в какие попадала Россия в период 1894-2000 годов, в период 2000-2007 гг. она не попадала.

Заслуга Путина вероятно просто в том, что он не сделал в вышеозначенный период явных, больших, грубых глупостей с последствиями.

Ответить