Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Сегодня 75 лет со дня рождения Юрия Гагарина!

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Сегодня 75 лет со дня рождения Юрия Гагарина!

Почему никто еще не запостил? 9 марта 1934 года в селе Клушино Гжатского района Западной области РСФСР, неподалёку от города Гжатск, Смоленской области родился Юрий Алексеевич Гагарин . Вечная слава первому человеку в Космосе!

Мог бы еще жить...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Да, мог бы жить. Вот..

Да, мог бы жить. Вот только я считаю, что Гагарин принял бы в штыки всё то, что произошло после 1991 года.

Сейчас многим это непонятно, но еще мои родители назвали его "Наш Юра"

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Вечная Слава !!!! ..

Вечная Слава !!!!

Гутник — ППКС ! Думаю , в 80-90е ( да и сейчас , ага ... ) он был бы очень неудобен ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Маруся
Цитата

Слава!..

Слава!

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

гутник
Цитата

Магомед пишет: он б..

Магомед пишет:

он был бы очень неудобен ...

А если бы в 90-е он пошел в политику ....

Маруся
Цитата

гутник пишет: А есл..

гутник пишет:

А если бы в 90-е он пошел в политику

Вспоминается тупой анекдот про Пушкина, который всё равно помер бы в 37м. Анекдот тупой, а вот если бы Гагарин пошёл в политику в 90е, то всё равно бы погиб в авиакатастрофе

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Цитата

Гутник - Ну ... С Га..

Гутник — Ну ... С Гагариным мало что сравнится , впрочем иных деятелей и культурных , и армейских , и вообще , пошедших в политику — невилировать смогли ... Впрочем , еслибы сыграло то воспоминание , что это СИМВОЛ ... [del][/del] Учитывая что на тот же 93-й ему лет под 60 , то есть довольно крепкий думаю еще мужик ...

Как кстати вам — "При обстреле Останкино из КПВТ был убит первый космонавт Гагарин ..."

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

гутник пишет: А ес..

гутник пишет:

А если бы в 90-е он пошел в политику ....

Учитывая наши традиции -- сидел бы в мелкой оппозиционной партии... Или пытался Г. А. Зюганову мозги вместе с Жоресом Алфёровым промыть... Если бы в России (и на Украине) существовала реальная политика -- мы бы и при нынешних людях имеоли совсем другие расклады.

Возвращаясь к теме Гагарина. Слава героям -- покорителям космоса!

Цитата

Дорей - Об чем я и г..

Дорей — Об чем я и говорю ... Тот же артист Ножкин — член КПРФ , очень в свое время знаменитый человек ... Лично знаю . И чево ?

Цитата

Магомед пишет: Дор..

Магомед пишет:

Дорей — Об чем я и говорю ... Тот же артист Ножкин — член КПРФ , очень в свое время знаменитый человек ... Лично знаю . И чево ?

Да блин. Что лево-КПРФ-никам мешает Алферова главой партии выбрать, а коммунистов в ЦК или хоть уйти организовано в сторону РКРП? =)

Цитата

Дорей - Даже думаю К..

Дорей — Даже думаю КПРФники не смогут вам ответить ...

Че Бурашка
Цитата

Den пишет: Почему н..

Den пишет:

> Почему никто еще не запостил?

Звиняйте, так получилось

Den пишет:

> Мог бы еще жить...

Мог бы, но

гутник пишет:

> Вот только я считаю, что Гагарин принял бы в штыки всё то, что произошло после 1991 года.

А потому либо детерменизм не проходит, либо Гагарин гибнет в 1989 году

Вечная слава!

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

гутник
Цитата

Dorei пишет: Что ле..

Dorei пишет:

Что лево-КПРФ-никам мешает Алферова главой партии выбрать, а коммунистов в ЦК или хоть уйти организовано в сторону РКРП? =)

А кто будет спонсором проекта ?

Цитата

гутник пишет: А кт..

гутник пишет:

А кто будет спонсором проекта ?

Спонсоров не положено. В этом секторе царит хозрасчет. РКРП -- это крайне левая партия про-сталинского толка, бедная, но гордая и идейная. А лево-КПРФ-ники -- это такие юродивые. Собственно это рядовые члены партии, которые стоят в стороне о ЦКовских деньтгопотоков и помнят значение слова "коммунизм". Благодаря им партия еще что-то делает... Периодически их отлавливают и курощат. Зачем они поддерживают ее на плаву -- не ясно... Выгоды им от нее нет, а условия для работы в РКРП лучше, чем те, которые им создал Зюганов...

Артем
Цитата

Магомед пишет: Как ..

Магомед пишет:

Как кстати вам — "При обстреле Останкино из КПВТ был убит первый космонавт Гагарин ..."

Меня чуть ли не вывернуло...

Не шутите так...

Слава Гагарину!!!

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

Артем - Ну потому ко..

Артем — Ну потому коллега Че Бурашка и ограничивает жизнь Первого Космонавта максимум 1989 годом ...

Цитата

Dorei А Вы имеете не..

Dorei

А Вы имеете некоторое отношение к "левой политтусовке" — "как что там выглядит изнутри"?

Цитата

Стас пишет: А Вы и..

Стас пишет:

А Вы имеете некоторое отношение к "левой политтусовке" — "как что там выглядит изнутри"?

Слабое. Изнутри вид весьма грустный.

Ответить