Хайборийская Эра ¶
А как вам такая АИ?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Сейчас онлайн: gooodvin, Грець, Den
А как вам такая АИ?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Да ничего. В студенчестве читал. Там развитый феодализм — мир меча и магии. И это не АИ — это предшествующая нам эра
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Само по себе это АИ — если бы мы — археология и т.д. — обнаружили цивилизации до ЕГипта, но не уровня Чатал-Геюк или Триполья, а вот такого
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Само по себе это АИ — если бы мы — археология и т.д. — обнаружили цивилизации до ЕГипта, но не уровня Чатал-Геюк или Триполья, а вот такого
Уже нашли!
ЗДЕСЬ[HTML_REMOVED]
Особо обратите внимание на фильм "Загадки древнего Египта"
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин