Ющенко просит "Ваше Высокопревосходительство" Обаму затащить Украину в НАТО ¶
«Ваше Высокопревосходительство, примите самые искренние поздравления приветствия по случаю Вашего избрания Президентом Соединенных Штатов Америки.
Глубоко убежден, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности украинско-американские отношения, в основе которых лежат общность ценностей и близость интересов на международной арене, будут развиваться и укрепляться во имя процветания наших народов», – говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте президента Украины.
«Верю, что стратегическое партнерство между Украиной и Соединенными Штатами будет и впредь играть заметную роль в обеспечении мира и стабильности в мире», – отмечает Ющенко.
Свои поздравления Обаме направил и глава пропрезидентской партии «Наша Украина» Вячеслав Кириленко, который попросил нового американского президента
«Мы верим в том, что Ваша историческая победа станет началом развития качественно новых украинско-американских отношений, а новое правительство США под Вашим руководством будет способствовать евроатлантическим устремлениям Украины и в дальнейшем», – пишет он.
Почти как в 41 вом ! Только Алоизович тогда был просто "превосходительством"
«Ваше превосходительство! Как глава УГКЦ я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины — златоглавым городом на Днепре Киевом… Судьба нашего народа отныне отдана богом преимущественно в Ваши руки… Я буду молить бога о благословлении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, германской армии и немецкой нации. С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит (с.)
Автор PapsLV
- В чем сила попаданца, брат? - В куреве.- Не, я столько не выкурю