А где гутник? ¶
Весь ЖЖ его обыскался. (Он там ОЧЕНЬ популярен)
Что с ним? Кто знает?
Books Should Be Free
Весь ЖЖ его обыскался. (Он там ОЧЕНЬ популярен)
Что с ним? Кто знает?
Books Should Be Free
устал быть клоуном
Россия превыше всего!
Вот [HTML_REMOVED] причина [del][/del]бегства Гутника из ЖЖ. Звание "Му---к 2009 года" видимо стал для него полной неожиданостью. Но я верю, Саша вернётся, он такой!
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Ну мне эту версию в ЖЖ тоже предлогали , уж незнаю ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Ну мне эту версию в ЖЖ тоже предлогали , уж незнаю ...
Вроде писали, что в своих последних постах в журнале, Гутник рвал и метал на этот конкурс. Читал ещё, что он таки своей антиукраинской риторикой договорился до того, что им занялась СБУ. Что правда, а что нет я не знаю, НО второе кстати может обьяснить внезапное самоудаление всех его аккаунтов из ЖЖ.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Агнез — Ну я про СБУ и "соотношения законности и преступления" ( если помните он гневно обличал ВСЕХ , кого по малейшим основаниям можно назвать преступником или правонарушителем , а я , на мой взгляд справедливо , ставил ему пример его самого и сей структуры ... ) ему писал еще с год чтоле назад ...
И на конкурс мудацкий ИМХО чего так реагировать ? Незнаю , слабоваты пошли бывшие правоохранители ... :(
А что , "внезапное самоудаление" может как то помочь в отношениях со спецслужбами ?:)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Б-же мой, какие страсти!
СБУ ими занимается...
это ведь смешно!
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
Ну в аське он вполне себе сидит, так что версии про покушения СБУ и ЗОГ не тянут...
господи, как всё смешно то !!!!!!
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
Магомед ! СБУ ? Спецслужбы ?? Вы чего там, белены все объелись ?
Гутник — А я то причем ?:))))
Ну вот , и поведайте историю своих злоключений ;)
О каких злоключениях идет речь ????? Всё тихо и спокойно. Стоило мне уехать в Краснодар и временно прикрыть ЖЖ, чтобы всякие чудаки на букву М там не гадили, как "добрые люди" уже вой подняли ....
Гутник — Ну во , версии можете и тут и в ЖыЖе почитать :)))
А, версии сильные .. да .. реально ....
Я вообще сейчас от СБУ скрываюсь ... Пишу по ночам, из тайного бункера в крымских горах ....
Из тайного бункера в Праге. Уютный такой ресторанчик "Бункер".
Россия превыше всего!
Что ? В Праге есть еврейские ресторанчики ?
Гутник — Видимо Пасечник назначил вас , уходя , личным врагом