А может проведем завтра слет во 2 половине дня? ¶
сабж
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
сабж
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
В общем, собираемся в 16 — в 16.10 на ст. Римской
Мысленно я буду присутствовать.
Советую поэтому зарезервировать мне место и что-то поставить на столе рядом
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Советую поэтому зарезервировать мне место
В отделении?
(подробности воспоследуют)
А подробности?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Мне для ХРОНОЛОГИИ АЛЬТФОРУМОВ.
Я продолжаю ее составлять. Прошлый раз дошел до мая 2007, сейчас часть до августа 2008.
Просматриваются три периода развития альтисторического жанра, и мы сейчас, увы, в эпохе заката.
С.Б.Переслегин
э, фотки есть у Хэна Соло. а вот главную фичу этого слета я пока не решаюсь обнародовать.....
Sergey-M пишет:
а вот главную фичу этого слета я пока не решаюсь обнародовать.....
Да ладно, вроде все заинтересованные стороны не против этого компромата — пусть люди видят как власть поступает с альтисториками это позволит нам очистить ряды от морально нестойких элементов
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
вот тока морально нестойким оказалась вся ныне дейсвующая администрация
Sergey-M пишет:
вот тока морально нестойким оказалась вся ныне дейсвующая администрация
Это как? Разве нас сломила кровавая гебня?
Нет мы стоически перенесли все испытания и продолжили [del][/del]службу на благо трудового народа
Sergey-M пишет:
вот тока морально нестойким
Да ладно, в узилище было весело... А уж назидательные проповеди о вреде распития...
неужели не оставили никакого следа в наших душах!? Э-э, скорее всего, что не оставили...
Вал
Den пишет:
Это как? Разве нас сломила кровавая гебня
не, я к тому что всю администацию как раз кровопутиногебня замела.....за моральную нестойкость в виде распития....
Вал пишет:
А уж назидательные проповеди о вреде распития...
ага. "объяснение -больше пить не буду ( а про себя думаю -и меньше тоже) "
Sergey-M пишет:
за моральную нестойкость в виде распития....
Это мелкий грех. Мы его себе простим...
Зато не раскаялись в наших заблуждениях и намерены и далее проводить слеты — а это уже большой праведности деяние
Тфу ты , е мое , как я не приду , так вас винтят ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
как я не приду , так вас винтят ...
Э-э а когда еще???
Ден — Ну ЕМНИП еще пару раз было ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Ну ЕМНИП еще пару раз было ...
Моя не помнит... Вот впервые с детских лет на сем слете участок посетил... культпоход прямо
Ден — А там по моему без твоего участия дело было
Так может это и не на этом Форуме было? Тогда да — прецедентов полно
Ден — Как мне подсказывает память , именно не на этом !
Коллеги, а все-таки поподробнее?
А то я тут сел за составление ХРОНОЛОГИИ АЛЬТФОРУМОВ.
С.Б.Переслегин