Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Информация

Ответить
Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Информация

Еще одна такая выходка модераторов, и я реанимирую свой профиль на старом форуме.

Россия превыше всего!

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

И?..

И?

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

вы про что?..

вы про что?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

А че случилось ?..

А че случилось ?

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

(скучным голосом) Об..

(скучным голосом) Обсуждение действий администрации за пределами ЖК. Тему закрываю. Что делать с нарушителем с учетом его прежних "шалостей" и вынесенных предупреждений решит Совет.

ЗЫ: Как я понял участник Каммерер возмущен что ему не дали в очередной раз раз почморить другого участника Лещенко [HTML_REMOVED]здесь<\/u><\/a>

ЗЗЫ: Как уже сказано в закрытой теме, решением Совета участник Каммерер забанен на 1 (один) месяц за неоднократные нарушения Уложения форума и игнорирование требований модераторов.

Коллеги чисто для всех, чтобы не было больше таких прогонов сознания. Колхоз — дело добровольное. Здешний Форум создан для удобного и свободного обсуждения АИ. Тем кто хочет заниматься травлей кого-либо из его участников здесь будет некомфортно. Если кто-то думает, что у соседей для этого славного занятия более комфортные условия (в чем я и не сомневаюсь) то счастливого пути. А здесь АИ обсуждают — такие дела...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить