Вилки истории-1,2,3.Вермахт и РККА (сборник) ¶
вилки истории-1.Вермахт побеждает РККА,2.РККА нападает на Вермахт сразу после польской компании 3.Вермахт и РККА союзники
Вот мне тут стало интересно что изменилось бы для Русского народа(подчеркиваю именно народа а не СССР)интетресно мнение по поводу моих кратких размышлений делетанта
Вермахт побеждает РККА:
Вермахт доходит до Урала(конечная цель Гитлера,(надо понимать то что на период середины 20века сибирь-это большое пространство покрыток лесом и с не разведанными ресурсами-газ ямала и нефть западной сибири -это разведки 60-70 годов,соответственно Гитлер за Урал не полез бы- незачем)Япония скоре всего оккупировала весь дальний восток — до Камчатки точно,оккупация Чукотки-только что бы пресечь связь с США.
Прибалтика и причерноморье заселено Немцами,
ЛО и Карелия отходят Финам,
Кольский полуостров по плану Гитлера отсается под котролем Рейха,кавказ из за нефти тоже.
Остальная часть европейской территории СССР разделена скорее всего на несколько вассальных государств:
Укарина; Южная ,Ценральная и Северная Россия(на приципиально как это назвыалось бы)
Как развивались бы события на территории оставшегося СССР продумать солжно- скорее всего всех "собак"повесили на сталина и его окружение и расстреляли,и еще есть некотрая тэндэнция в результате войн котрые вела Россия и СССР-при победе это вело к усилению тоталитаризма( в примеру война 1812г.) при провале к общественным изменениям(Крыская война,Русско-Японская война)
Далее Вермахт берет под контоль Гибралтат или суэцкий канал либо и то и другое и через территорию стран нацистского блока Турция ,Ирак,
Иран идет в Индию (при поддержке Японии которая остановилась на Бирме)-После этого Бринании "кирдык" как повели себя США не очень понятно впоне возможно был бы заключен договор о разделе сфер влияния- на западное и восточное полушарие.Африка так же становиться колонией Рейха.
Через несколько десятков лет начались бы экономические противоречия между Метроплией(Рейх) и колониями,так же как и в 20 веке,в результате чего они постепенно получают свободу.
Последствия для Русского народа:
да, после оккупации был бы поставлен в положение раба(принципиальное отличие от раба сталина я не вижу)
по поводу массовых расстрелов Славян и их поного геноцида хочу напомнить что Чехия и Болгария(Славяне) были союзниками Рейха,потом какой смысл прихода господствующей рассы без рабов (которых истребили)- так что склонен предполагать что отчасти это советская прпаганда( наподобие того что РККА была слабее Вермахта в плане теничесого оснащения и количества солдат) которая лиш скрывала баздарное руководство.