перенос Оси с социально-экономической и политической точек зрения ¶
Почему-то взаимодействие людей 40-х и их овременных потомков всегда меня интересовало.
7 декабря 2008 года-перенос. Все граждане неоккупированных стан перенесены на «свою» территорию Бомбежка Пирл-Харбора.
7-9 декабря осознание сторонами произошедшего
8 декабря -приказ германской армии на продолжение наступления. Ввод военного положения в Европейской России.
8-12 декабря—штурм Севастополя(отбит силами ЧФ РФ и Украины- морской пехотой, силам МВД Севастополя и ополчением.
10 декабря — начало уличных боев в Петербурге. США отбили атаку на Уэйк
12 декабря-наступления РА на Сахалине
11-26 декабря — Маньчжурская наступательная операция.
9-25 декабря— оборона Москвы.
20 -28 декабря— прорыв блокады Петербурга
29 декабря- капитуляция Японии.
10 января-12 февраля—бросок РА от Москвы к Днепру(Восточная Беларусь)
12 января-14 февраля--освобождение Восточной Украины.
2 -19 марта- полное освобождение территории СССР
20 января-10 марта-войска НАТО достигают Рейна
2 апреля- мирный договор между РФ и Германией. Российские войска вводятся в страны Восточной Европы и Германию
8 апреля- сдача Германии. Она обязана передать Восточную Пруссию РФ, Судеты-под совместным чешско-немецким управлением.
Немного об РФ:
22 апреля- образование СЕврэГ- Союза Евразийских государств(РФ, Казахстан, Кыргызстан, перенесенные области СССР.
26 апреля -создание Особого Западного Региона- перенесенные территории РСФСР
28 апреля -в своем обращении к народу Д.А. Медведев объявил о двух новых национальных программах: «Индустриализация» и «Массовое жилье»
Демографическая ситуация:
В 2009\2011 в РФ въехало из перенесенных областей 8млн граждан быв. СССР. В перенесенные области переместилось 6.5 миллионов граждан быв. РФ. На Дальний Восток устремилось до 10 миллионов человек (из-за пониженных оплат услуг ЖКХ)
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"