http://alternativahist.fastbb.ru/?1-3-0-00000226-000-0-1-1215292374
Все разьяснения даны в соответствующем разделе. Далее прямая цитата:
"Ложь идет с первых строк постов участника г Телсерг пишет:
В связи с решением администрации, которая не ответила мой вопрос о том, принимает участие в процедуре рассмотрения жалоб администратор или модератор форума, на действия которого в качестве участника поступила жалоба
Наличествует прямая клевета (Ст. 4 п. 4) в адрес членов Совета Вала и СергеяМ т.к. они четко и недвусмысленно как раз на этот вопрос ответили
http://alternativahist.fastbb.ru/?1-18-0-00000052-000-0-0-1215105494
Вал пишет:
Администрацией (в лице принимающих решения модераторов Сергея-М и Вала)
принято решение по жалобам
СергейМ пишет:
решение по данной жалобе он не принимал
... речь обо мне т.к. я якобы (по мнению Телсерга ) "принимал участие в рассмотрении жалобы на себя" (с) Из ответов коллег-модераторов видно что это не так.
Скептики думаю поверят когда я скажу, что два дня не тянул бы
Соответственно, мы видим клевету уже не только в адрес еще двух членов Совета (помимо меня), но и открытием этой темы в "Ассамблее Форума" нарушен п. 8 Ст. 4 действующего Уложения Запрещается: "Публичное обсуждение действий модераторов вне раздела Жалобная книга"
Конечно г-н Телсерг пытается подвести под нарущение правил базу:
то не обсуждение действий администрации как и первый мой пост в этой теме, это просьба разъяснить или дополнить правила форума
... но я не нахожу, ее убедительной. Коллега Вал как видно из сказанного Вал пишет:
Хм, вот что интересно забрасывая меня ЛС мне вы о сем упомянуть не
удосужились...
... разрешения на открытие такой темы с обсуждением действий Администрации за пределами ЖК не давал. Я тоже.
г-н Телсерг пишет:
коллега Вал веден в заблуждение недобросовестностью Дэна
... коллеги мне кажется или у нас очередное чтение мыслей и оскорбление?
г-н Телсерг пишет:
сказанные в мой адрес Вами слова были вызваны или простой невнимательностью при чтении текста или усталость или забывчивостью...
... нет не кажется — чтение мыслей продолжается...
По вышеприведенной ссылке постом участника Телсерга нарушается Ст. 2 Уложения Форума Сего: "Решения Совета модераторов являются окончательными".
Я уж не говорю о том, что г Телсерг там же вторично обвинил меня во лжи уже после вынесения решения Совета. Не буду обращать внимания на этот факт — я все надеялся что коллеги по Совету прореагируют, но если они считают, что так и надо...
Соответственно даже не считая очередной прямой лжи в мой адрес наличествуют минимум три нарушения два из которых караются только
Трое суток г Телсерг — получите и распишитесь."
Если у коллег по модерации возникнут какие-либо дополнительные вопросы относительно "сказавшего" т.е. меня готов ответить.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...