г-н Телсерг пишет:
получив приглашение от организатора слета коллеги Динлина
Будучи модератором и заинтересованной стороной я прошу предьявить подобное приглашение коллеги Динлина. Мне оно не известно. Более того коллега Динлин в курсе, что для меня присутствие на слетах г Телсерга неприемлимо и на этих слетах я присутствовать не буду.
Кстати, организатор слета таки ув. коллега ымы. Его заявка более ранняя. Ув. Динлин лишь изьявил желание присутствовать.
С кем общаться со мной и ымы или с г Телсергом решать конечно ув. Динлину.
г-н Телсерг пишет:
распространение заведомо ложных сведений (что я не участник форума и не был приглашен)
Просьба жалобщику пояснить как его "участие" в Форуме АИ связано с его присутствием на слете где общаются в свое свободное время люди которых интересует общество друг друга.
И кто заявлял что он не участник Форума? Наоборот в той же теме было заявлено, что все желающие могут общаться на Форуме с участником г Телсерг т.е. истец позволяет себя явную ложь и клевету в отношении форумчан.
Как модератор требую от участника Телсерга четко и внятно ответить на поставленные вопросы.
ЗЫ: участником Телсергом вынесено бездоказательное обвинение в "клевете", но я прошу коллег Вала и СергеяМ проявить снисходительность к юридической малограмотности г Телсерга (по крайней мере не банить).
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...