Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Фрерин

жалоба

Ответить
г-н Телсерг
альтистории статс-советникъ
Цитата

жалоба

Правил прошу Администрацию вынести решение о соответствии Правилам форума (конкретно п. 4 статьи 4 Правил: клевета) — "незванный и нежеланный гость".

Являясь зарегистрированным участником форума и получив приглашение от организатора слета коллеги Динлина я расцениваю данные слова как клевету, т.е. распространение заведомо ложных сведений (что я не участник форума и не был приглашен), что является попыткой очернить меня в глазах других участников.

Прошу принять меры согласно правилам форума, в том числе к недопущению подобного впредь.

г-н Телсерг
Цитата

жалоба отослана ымы,..

жалоба отослана ымы, Валу и СергеюМ, надеюсь на вынесение решения в разумные сроки.

ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

1. ымы не является м..

1. ымы не является модератором и решения не выносит (хотя может участвовать в обжаловании решения).

1. ымы не будет участвовать в слете на котором присутствует участник форума г-н Телсерг. Кому было интересно — причины знает.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

г-н Телсерг
Цитата

ымы, жаль коллега чт..

ымы, жаль коллега что Вы не изъявили желания присутствовать, правильно сказал коллега Горец что худой мир лучше доброй ссоры, а личная встреча могла бы способствовать делу мира.

Впрочем учитывая желание коллеги Динлина прежде всего встретится с коллегой ымы, я могу не пересекаться с Вами, Вы только определитесь когда Вы встречаетесь с Динлином.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

г-н Телсерг пишет: ..

г-н Телсерг пишет:

получив приглашение от организатора слета коллеги Динлина

Будучи модератором и заинтересованной стороной я прошу предьявить подобное приглашение коллеги Динлина. Мне оно не известно. Более того коллега Динлин в курсе, что для меня присутствие на слетах г Телсерга неприемлимо и на этих слетах я присутствовать не буду.

Кстати, организатор слета таки ув. коллега ымы. Его заявка более ранняя. Ув. Динлин лишь изьявил желание присутствовать.

С кем общаться со мной и ымы или с г Телсергом решать конечно ув. Динлину.

г-н Телсерг пишет:

распространение заведомо ложных сведений (что я не участник форума и не был приглашен)

Просьба жалобщику пояснить как его "участие" в Форуме АИ связано с его присутствием на слете где общаются в свое свободное время люди которых интересует общество друг друга.

И кто заявлял что он не участник Форума? Наоборот в той же теме было заявлено, что все желающие могут общаться на Форуме с участником г Телсерг т.е. истец позволяет себя явную ложь и клевету в отношении форумчан.

Как модератор требую от участника Телсерга четко и внятно ответить на поставленные вопросы.

ЗЫ: участником Телсергом вынесено бездоказательное обвинение в "клевете", но я прошу коллег Вала и СергеяМ проявить снисходительность к юридической малограмотности г Телсерга (по крайней мере не банить).

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

г-н Телсерг
Цитата

http://alternativahi..

http://alternativahist.borda.ru/?1-3-0-00000226-000-30-0

Культурная программа:
1) В первой половине дня — давно мечтал посетить Кубинку. Кто со мной ? И объясните как добраться.
2) Встреча с Ымы для решения некоторых личных вопросов (коллега, повторно прошу координаты, особенно мобилу).
3) Слёт, на котором хотел бы видеть максимальное количество форумчан с обоих форумов

Обращаю внимание администрации на п.2. и п.3. поста коллеги Динлина, где четко видно что встреча с коллегой ымы и слет являются разными мероприятиями.

Следовательно участник форума Дэн в очередной раз использует ложь как способ достижения своих интересов. Прошу занести в протокол.

Также прошу администрацию объяснить на каком основании (со ссылкой на пункт правил) модератор может требовать ответа на заданные им вопросы? На какие вопросы обязан отвечать (со ссылкой на пункт правил) участник форума?

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

г-н Телсерг пишет: ..

г-н Телсерг пишет:

Также прошу администрацию объяснить на каком основании (со ссылкой на пункт правил) модератор может требовать ответа на заданные им вопросы?

В порядке обычной рабочей судебной процедуры разбора жалоб. Если участник г Телсерг знает иные способы может их изложить с соответствующей теме.

Констатирую: участник Телсерг отказался отвечать на вопрос где присутствует личное приглашение его коллегой Динлином на слет. Меры модерацией будут приняты. Свою просьбу о проявлении снисходительности снимаю т.к. явно наличествует не случайность, а последовательный умысел.

г-н Телсерг пишет:

участник форума Дэн в очередной раз использует ложь как способ достижения своих интересов

... требую от коллег Вала и Сергея-М рассмотрения прямого личного оскорбления в мой адрес.

За сим тему закрываю. Жалоба ушла в Совет.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ответить