Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2, Den, Mockingbird19

АИ-сон .

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

АИ-сон .

Продолжая вроде бы утраченную тему , хочу рассказать что приснилось мне несколько месяцев тому .

Значит сон такой . Я — один из агентов российской разведки . Российская империя с Англией союзники , против Франции и почему то Вавилона ... И чето смутно про "французские зверства на русской земле" ( типа все после войны мировой происходит ... Вроде бы первой — револьверы , винчестеры , у вавилонских спецслужб любимое оружие арбалеты — в общем антураж ПМВ и Индианы Джонса заодно :) ) Причем прежде мы воевали , а щас "холодная война" , и тайные игры спецслужб ( враг надеется типа развязать новую ... ) . Помню лазали по каким то катакомбам ( Индиана джонс и есть )))) ) , с парой русских агентов и парой англицких ))) отбиваясь от орд франков и вавилонян .

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Вал
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: поче..

Магомед пишет:

почему то Вавилона

Персы переименовали взятый у османов Багдад.

Помню лазали по каким то катакомбам

Пытались проникнуть во французское посольство где встречалась "Большая

двойка" (Шах и император Франции). Не оставляли бы кст Вы англов за спиной,

а то предадут наверняка (у них в сценарии записано который "Вавилон-43")...

Вал

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Вал - "не оставл..

Вал — "не оставляли бы англов за спиной" — и это было , какое то недоверие к союзничкам ... :)))

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить