alymal пишет:
Коллега, ещё Генри Форд говорил, что лучший автомобиль — новый автомобиль...
Коллега, Генри Форд был сука миллионером (или миллиардером?). И денег у него было до той самой бениной матери.... Да и жил он до начала эпохи потребления. В которой, чем позже модель выпущена, тем она дороже и глючнее.
alymal пишет:
... Это важно. Виталий, не уверен, что проблема в Вашей жадности. Работает ли у вас бесперебойник? Очень рекомендую посмотреть, что же за напряжение в сети...
Да нет, у меня мать проработала года три. А УПСом я не пользуюсь. Раньше ставил стабилизатор, старый, советский, гудящий, а сейчас ничего. Сеть, тьфу-тьфу — вроде как нормальная.
alymal пишет:
Также слышал мнения, что перепады в сети сначала добивают БП, а потом уже начинают добивать нутро компа...
Угу. Законы Мерфи для инженеров читали? Что-то типа того что "сверхдорогой прибор, защищенный легкоплавким высокочуствительным предохранителем успевает сгореть первым и спасти предохранитель от перегорания... "
Лин пишет:
Бярите АМ3 и не парьтесь.
Причина? Они дешевле интеловских аналогов? В любом случае мне не нравиться АМД.
Лин пишет:
Это не мнение, это фигня. Если у БП не хватает питания, то материнка тупо не стартует, вообще.
Коллега, так ДОЛЖНО быть. В реале... короче оно бывает по разному. Вы наверное в курсе что у той же видяхи энергопотребление сильно разниться в зависимости от задач...