Возможно ухожу на СВО ¶
.Добрый день коллеги. Вот и настастал тот знаменательный день((. Надоело каждый день смотреть на разорванные трупы детей решил ускорить процесс денацификации...
Почему возможно? Так получилось,что у меня категория В по зрению и чтобы попасть на фронт хотя бы в тыл,нужно изменить категорию на Б. Написал заявление в комиссориате и сейчас прохожу медкомиссию. Если пройду,то уже через две недели отправлюсь на сборный полигон. Расскажу немного о себе:30 лет,холост,детей нет((((((. С одной стороны очень плохо конечно,но с другой по крайней мере никто плакать не станет по мне случись что, мда. Военную службу не проходил,поэтому придется подписать контракт аж на полгода. (Есть вариант на три месяца,но там общевойсковой подготовки не проводится совершенно. Совсем как мясо неподготовленное в бой идти не хочу. А если подписываешься на полгода то идет месяц армейской подготовки.). Как-то так. Я еще раз повторяю контракт со мной могут НЕ ЗАКЛЮЧИТЬ ибо см.выше,но вариант что я попадаю на фронт достаточно высок. В связи с этим у меня вопрос к здешним знатокам:какие подводные камни ожидать на службе,какую амуницию выдают,а какую придется самому доставать. Может кто-нибудь сталкивался или же у кого-то из Вас служил в СВО родственник. Буду рад любому совету