Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, westbrich

«Восстанием планеты обезьян» как альтернатива человечеству

Ответить
кабинет-юнкеръ
Цитата

«Восстанием планеты обезьян» как альтернатива человечеству

У нас в городе «ВУЗ-банк» как-то странно рекламирует этот фильм.

Но я ещё на него не ходил.

Стоит ли?

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Игрок 2 пишет: Стои..

Игрок 2 пишет:

Стоит ли?

Как угодно. В сети уже есть. Лично меня впечатлили лишь последние сцены соббственно восстания, а вот описания "шимпанзенского спецназовца" пропускл через минуту.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Тухачевский - то ест..

Тухачевский — то есть как и в старой версии годов 70-х, бибизянки восстают лишь в самом конце, а первые 3\4 кина показывается как бедных животин угнетают, но они коварно зыркают глазами вслед эксплуататорам?

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: а п..

Магомед пишет:

а первые 3\4 кина показывается как бедных животин угнетают, но они коварно зыркают глазами вслед эксплуататорам?

я же гговорю -есть самый главный бибизьян-спецназовец. Так что не 0,75, а О,5. А остальное( первыем полчаса точно) -это именно что

Магомед пишет:

а первые 3\4 кина показывается как бедных животин угнетают, но они коварно зыркают глазами вслед эксплуататорам?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет: то е..

Магомед пишет:

то есть как и в старой версии годов 70-х, бибизянки восстают лишь в самом конце, а первые 3\4 кина показывается как бедных животин угнетают, но они коварно зыркают глазами вслед эксплуататорам?

Обоснуя больше. Если в оригинальной версии обезьянки поумнели и начали говорить, лишь пообщавшись с Цезарем, то тут все более логично.

Если в оригинальной версии обезьяны не то хотели брать власть в городе, не то просто побить всех, то тут более реальные и достижимые цели. Освободить всех обезьян и свалить в национальный парк, пока не убили (последний пункт программы — героически погибнуть в парке от рук людей не реализован. Но. судя по всему, цезарь был к этому готов). Обычный бунт, бессмысленный и беспощадный.

Кстати, особого угнетения оббезьян не показанно. Да, были плохие надсмотрщики, но ничего катострофического.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Фрерин - Спасибо, по..

Фрерин — Спасибо, поглядим. Единственно пока не понял, каким тогда образом реализована идея деградации людей и смены мест, так сказать, их с бибизянками.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить