Маруся пишет:
Однако это не повод отказаться носить в сумке лекарства, а в кармашшке кольцо всевластия фонарик, а на поясе пистолет, а дома держать тревожный чемодан, коня и козу... В общем где остановиться?
Ну "Гнездо параноика", ака 151 палата — это источник неиссякаемых лулзов для всего Рунета, но и там есть вполне вменяемые люди.
Понятно что НАЗ с крючками и свечками выглядит достаточно смешно, особенно у человека, который последний раз вылезал из города лет 10 назад.
Однако.... я прочитав тему фонаревладельцев, долго думал "ну на хрена таскать с собою еще и фонарик"? Через пару дней поперся в родной конторе в сортир, где света не оказалось Задумался
Постоянно таскаю с собой на ключах: нож (китайский мультипредменик, стоит поменять на швейцарца) — пригождается постоянно и УЖЕ дешевый фонарик — тоже пользую, в сумке-рюкзаке постоянно лежит фиксед (представитель гордой фирмы "Норвежский Викинг" ) — периодически пользую. Аптечку не ношу, но пара пластырей и пачка салфеток в сумке валяется. Мультитул (тоже китайса) не ношу. В принципе набор бит и вороток стоит прикупить и тоже таскать с собою.
Была бы возможность — завел бы миниарсенальчик в плане мелкана, дробовика, карабина и КС. В плане в основном пострелять по банкам, ну и "чтоб було". В наших условиях нереально, окромя ружжа. Думаю над этим.
НАЗ и тревожный чемоданчик... мне оно в принципе не особо надо, но может когданить и сделаю. Как и туристический набор.
Запас продуктов... ну дома постоянно что-то есть, хотя бы на неделю-другую (если впроголодь, то и больше)
Внедорожник заточенный под убегание, имхо слишком дорого. Постоянно на нем не поездишь, а держать вторую машину — накладно. Хотя была бы возможность, от буханки или 469 не отказался бы. Равно как и "домик в деревне". Хотя до сих пор жалею, была возможность прикупить домик на косе....