Еврейский след в украинстве, с полей АШ. ¶
Читал я как-то уютненький АШ, и наткнулся на интересный диалог.
Сергей Чернышев
Сегодня стоим в Днепропетровске на работе. Идет мимо мужик. Подошел задал вопрос. "Що ви робите за для захисту Батьківщини?" Ответ Юлино барахло и Родина это разные вещи. Мужик рассторился и свалил. (В\на украине есть такая партия "Батьківщина" её хозяйка Юля Тимошенко.) Но что то в этом есть если поднять мем на щит. "украина это прежде всего барахло барыг. Зеленского, Порошенка, Коломойского... Ты защищаешь не Родину, а их барахло которое они выдают за Родину".Счетовод
что-то с трудов верится что у вас сейчас можно спокойно такое вслух сказать на людях....Не то чтобы я вам не доверял, но....Сергей Чернышев
В центре особо не скажешь. там по разному может обернуться. А в рабочих районах если будешь топить за войну может совсем по другому обернуться. Мнения радикально противоположные и большинство предпочитают держать его при себе. У многих родственники в РФ. да и за время после майдауна люди жить стали хуже. Но ключевой фактор никто из упоротых не хочет нарваться если не чувствует надежного перевеса сил. А полиция заняла нейтралитет и на истерики упоротых не реагирует. Вообще куда то испарились. Хотя редкие патрули время от времени ездят во время комендантского часа с выключенными мигалками по центральным улицам и днем где нигде стоят. Ляпнул я, но окружающие восприняли лояльно понимая что я прав по большому счету. После ухода обдолбыша разговор продолжился как и шел.Счетовод
странно. я почему-то именно Днепр считал самым безнадежным в этом плане. Даже более упоротым чем зап украина. Не знаю почему но так думал. берегите себя, уважаемый. и семью. привет из КазаниСергей Чернышев
Днепр действительно источник заразы укронационализма и незалежности. Его еврейская часть. Но само нееврейское население русское или пророссийское в большинстве своём. В городе бытовой язык русский. Для большинства русский язык родной. диалект похож на ростовский или краснодарский. Но городская еврейская община это источник и колыбель укрофашизма. И она же возглавляет город при этом монополизировав всю экономику и все СМИ города.
Кто что по этому поводу думает.