заброс попаданцов в 1820-год ¶
возможно ли групе попаданцев оснавать заводы на руале и построит жд дорого урал-масква до 1835г
Сейчас онлайн: Stranger233, Mockingbird19
возможно ли групе попаданцев оснавать заводы на руале и построит жд дорого урал-масква до 1835г
А Руал — это где ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
А Гирмания пириносица? Тогда да
На руал дорого, однако, будет да и как? школу бы этим попаданцам в маскве окончить сперва..
snerg86 — Соответственно — главная цель попаданцев, поступить в школу попервой, и хоть курс орфографии пройти! Потом уже [del][/del] оснавать заводы на руале и построит ж.д...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Соответственно — главная цель попаданцев, поступить в школу попервой
Кто их в школу возьмет в 1820году?? Мордой не вышли. Церковно-приходскую разве что, или сразу в рекруты...
snerg86 — церковно-приходская думаю тоже не лишней будет.
Магомед пишет:
церковно-приходская думаю тоже не лишней будет.
Хотя о чем я говорю... У парня определенно талант же. В одном простеньком предложении сделать восемь орфографических ошибок — это от Бога. Не говоря уже про пунктуационные...
Интересно, а книгу сходу он так сможет?! Представляю себе [del][/del] обложку, там — "Пор и зталь. Забросци на руал 1820 году."
zhankara пишет:
возможно ли групе попаданцев оснавать заводы на руале
Угу. Ибо "руальские"заводы появились в конце 18 века( постите даты основания н/п Челябинской и иных смежных областей)
zhankara пишет:
построит жд дорого урал-масква до 1835г
Угу. Картина маслом: " Темной [del][/del] уральской ночью попаданцы тайно кладут шпалы. Дорога руал-москау. 1835 год"
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Тухачевский — "Темной украинской уральской ночью попаданцы тайно кладут шпалы. Дорога руал-москау. 1835 год" — как то Николай Палкин проснулся — а ему смущенные министры такие — "Ваше величество, государь император, не вели казнить — у нас тут откуда то чугунка образовалась! Написано — "до руалу"...
Магомед пишет:
Написано — "до руалу"...
Ага, и счет так вкрадчиво подсовывают — "Подпишитесь-с... Только дорого, дешево до руала от масквы никак."
Магомед пишет:
Пор и зталь. Забросци на руал 1820 году."
Блин, без новорусского словаря никак...
Плюнул тогда государь, и вообще больше дорог за свою жизнь не строил...
Шедевральная ветка. Предлагаю законсервировать её и закрепить рядом с правилами навечно.
Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.
Radarytch пишет:
Шедевральная ветка. Предлагаю законсервировать её и закрепить рядом с правилами навечно.
Просто на этом форуме появилась своя версия Триши и Мистера Икс с параллельного.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
тухачевский пишет:
Просто на этом форуме появилась своя версия Триши и Мистера Икс с параллельного.
а, понятно. Я думал это Вонни-фаг какой-то забрел, поскольку такое даже на йожиный диалект не тянет.
Все же школьные каникулы сильно понижают уровень адеквата этих ваших энторнетов.
Данный пост проплачен Мировой Закулисой. Сопротивление бесполезно.
zhankara пишет:
Возможно и даже не слишком рояльно. Но зачем?