http://newsme.com.ua/showbiz/art/742104/<\/u><\/a> ... в общем все ожидаемо. Запостил чтобы народ кто не смотрел ознакомился." /> Форум «Альтернативная история» — Кровавый август 2008: взгляд с Запада
Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: тухачевский, gooodvin, 123hjkl, Den

Кровавый август 2008: взгляд с Запада

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Кровавый август 2008: взгляд с Запада

[HTML_REMOVED]http://newsme.com.ua/showbiz/art/742104/<\/u><\/a>

... в общем все ожидаемо. Запостил чтобы народ кто не смотрел ознакомился.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

В Интернете появился..

В Интернете появился свежий официальный трейлер голливудского фильма о конфликте в Южной Осетии летом 2008 года.

Что-то поздновато. Я трейлер этого фильма видел еще месяц назад. Правда не в Инете, а по ТВ (спутникововому).

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Тем более, что к съё..

Тем более, что к съёмкам привлечены звёзды мирового уровня, а режиссёром является Ренни Харлин, признанный режиссёр фильмов в жанре "экшн" — "Кошмар на улице Вязов-4", "Крепкий орешек-2", "Скалолаз", "Глубокое синее море", "Экзорцист: начало".
[HTML_REMOVED]Источник[HTML_REMOVED]

Фреди Крюгер жует галстук Михаила Саакашвили. Миша очень хочет проснуться.

Брюс Виллис против Сердюкова. МО РФ падает с арбатской высотки на кремлевскую брусчатку перед мавзолеем Ленина.

Рембо против пьяного прапорщика — поначалу прапорщик смог выпить больше!

Опосля изгоняем дух Сталина из Вовы и вселяем в Мишу (заделка под вторую часть).

Занавес.

Что-то пропустил?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Еще тема вырощеных в..

Еще тема вырощеных в подземельях Лубянки боевых сухопутных акул не раскрыта, устраивавших террор в грузинских селах Сухуми и Цхинвал...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить