Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Инженер, Ivto, gooodvin

Люди а посоветуйте нейросетку

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Люди а посоветуйте нейросетку

На чем из доступного в Рунете нонче можно рисунки годные генерить?
Хочу все же попробовать сваять картинки в рамках этой темы

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: На чем из доступного в Руне...

Den пишет:

На чем из доступного в Рунете нонче можно рисунки годные генерить?
Хочу все же попробовать сваять картинки в рамках этой темы

Иногда использую в тг бот Kandinsky. Очень простой и удобный для пользователя.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

123hjkl пишет: Иногда использую в тг бот Kand...

123hjkl пишет:
Иногда использую в тг бот Kandinsky.

Пробовал. Какое-то совсем мультяшное изображение выдавал.

... что-то вроде🥴

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Последний раз отредактировано: Den на 17 Ноя '24, всего отредактировано 2 раза
Инженер
альтистории тайный советникъ
Цитата

Re: Люди а посоветуйте нейросетку

Лучше Midjourney ничего нет. Есть бот в телеге. 100 генераций стоит 790 рублей. Или 390 рублей подписка на месяц, с ограничением 5 генераций в день. В генерации 4 картинки.
Есть удобная реализация на сайте Нейрохолст. Удобна тем, что там платишь и получаешь доступ к Midjourney, Dall-E 3, Flux, Kolors, Stable Diffusion и Холст. Цена генерации разная. У Midjourney примерно, как в боте. С оплатой из Росси нет проблем. Оно для того и сделано, чтобы эти проблемы объехать.
Кандинский - унылое говно.
Такое же унылое говно - Stable Diffusion и все нейросети на этом движке.
Шедеврум от Яндекса людей хорошо рисует. Остальное сложно.
Еще пользуюсь вот этим. Здесь есть отличная фича - можно скормить контурный образец (напрмиер, эскиз от руки) и оно по нему сделает более-менее реалистичное цветное и объёмное с сохранением исходной формы. Например, в инете много эскизов исторических костюмов, с помощью этой нейросети можно сделать из них более-менее реалистичное изображение. Сетка платная, но есть ежемесячный лимит бесплатных генераций, пока хватает.

Я рисую в основном античные темы, а так же шестнаху (обложки и иллюстрации для Зубкова и Николаева). Нейросети (все) с этим справляются плохо, без допилов в фотошопе никогда не обходится. Например, фехтовальная сцена всегда комбинируется из нескольких картинок, с одного запроса невозможно. Фактически, генерю фигуры, комбинирую, отдельно добавляю историчное оружие, само оно не осиливает.

В общем, жо исторических генераций пока очень далеко, обучают сетки на другом. Но пользуюсь активно.
Везде есть цензура, но голую женщину можете сгенерить в Dezgo. Но она на движке Stable Diffusion. который не очень.

Ответить