Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2

Песня для юных падаванов из недалекого будущего

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Песня для юных падаванов из недалекого будущего

Почему падаванам нужно задуматься о домике в деревне в расово чистом регионе (откуда утянуто не скажу)

В семь сорок он подъедет,

В семь сорок он приедет,-

Наш старый, наш славный, наш Идель-Урал.

Везет с собой вагоны,

Холодные вагоны,

Набитые людями, мёртвыми, в навал.

Я подойду к вагонам

Пройду я вдоль перрона,-

Рефрижераторы полны по потолок.

И вспомню я про свой намоченный платок

А то один уже потёк.

Пусть он не из Казани,

А ближе – из Рязани,-

Издалека его почуял весь вокзал.

В семь сорок он подъедет,

В семь сорок он подъедет

Наш славный, долгожданный, наш Идель-Урал.

В общем -домик в деревне в расово чистом регионе -то о чем надо задумываться юному поколению -если есть чем задумываться

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Ойц! Таки тут образо..

Ойц! Таки тут образовался конкурс кавер версий старих добрих одесских песен?

Таки я тоже кое-чего умею, давайте жеж споем!

Как на Комсомольской

Сокольнической линии

В восемь часов вечера

Разнеслася весть,

Как у охранителя,

Мелкого мужчинки,

Семеро таджиков

Отобрали честь.

Оц — тоц — перевертоц,

Охранитель выжил,

Оц — тоц — перевертоц,

Кушает компот,

Оц — тоц — перевертоц,

И мечтает снова,

И мечтает снова

Пережить налет.

Ое жеж и мечтает

Бедненький страдает,

Потерял он бедный

И покой, и сон.

Двери все открыты,

Не идут джигиты!

Пусть придут не семеро

Хоть бы вшестером!

Оц — тоц — перевертоц,

Охранитель выжил,

Оц — тоц — перевертоц,

Кушает компот,

Оц — тоц — перевертоц,

И мечтает снова,

И мечтает снова

Пережить налет.

Не выходит хмурый

Вечером на улицу,

Запивает бедненький

Горе коньячком.

Жарит каждый день он

Для таджиков курочку

Пусть придут не шестеро

А хоть бы впятером.

Оц — тоц — перевертоц,

Охранитель выжил,

Оц — тоц — перевертоц,

Кушает компот,

Оц — тоц — перевертоц,

И мечтает снова,

И мечтает снова

Пережить налет.

Не идут джигиты

Не идут родимые

Не пугают хомячков,

К ним врываясь в дом.

Лечатся бедняги!

На Ленинском семнадцать

Принимают доктора

В номере шестьсот

Оц — тоц — перевертоц,

Охранитель выжил,

Оц — тоц — перевертоц,

Кушает компот,

Оц — тоц — перевертоц,

И мечтает снова,

И мечтает снова

Пережить налет.

Как узнала жинка

Про мужнины забавы

Ох не вынесла она

Этакий позор

Взяла охранителя

Под беленькие рученьки

И с квартиры прогнала

старого козла.

Оц — тоц — перевертоц,

Охранитель выжил,

Оц — тоц — перевертоц,

Кушает компот,

Оц — тоц — перевертоц,

И мечтает снова,

И мечтает снова

Пережить налет.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Хм... Лещенко, а не ..

Хм... Лещенко, а не вы ли мне, когда я вам примерно подобного же содержания ( правда в прозе ) произведение г-на Крылова в пример про чеченов приводил, сказали мне — "шо вы, он же фошист!"

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Магомед пишет: Хм....

Магомед пишет:

Хм... Лещенко, а не вы ли мне, когда я вам примерно подобного же содержания ( правда в прозе ) произведение г-на Крылова в пример про чеченов приводил, сказали мне — "шо вы, он же фошист!"

Проблема Кости -что он писал по "злых чеченцев". А писать надо -про русских. Когда еще О.Верещагин не свихнулся окончательно на своих арийцах прилетевших из космоса у него была хорошая повесть, где мальчишка из нашего мира встречает в мире параллельном вернувшегося из марсианской экспедиции Шамиля Басаева. И думает что если бы он сейчас спросил -мог бы тот убивать женщин и детей -то получил бы от бородатого космонавта по наглой рыжей морде.

Вот примерно как надо писать на данную тему

http://lib.rus.ec/b/370213/read

Ага-Хан
Цитата

Нда, Опять осень! :s..

Нда, Опять осень!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

А в поезде том едет ..

[del][/del]

Кстати — песня вообще то калька не с первоначальных "7.40"

а с пародии на них времен первой чеченской — "Поезд Грозный-Моздок". Как то ее на "Шансоне" спели под гитару

Цитата

В.Лещенко пишет: Кс..

В.Лещенко пишет:

Кстати — песня вообще то калька не с первоначальных "7.40"
а с пародии на них времен первой чеченской — "Поезд Грозный-Моздок". Как то ее на "Шансоне" спели под гитару

Так Вы у нас башкирско-татарский сепаратист который призывает резать людей вагонами?

Цитата

Где вы увидели в пес..

Где вы увидели в песне призыв? Это так сказать "воспоминания о будущем" которое разные жители проблемных южных территорий должны бы понимать правильно

Владыка Континентов
Цитата

Ага-Хан пишет: Нда,..

Ага-Хан пишет:

Нда, Опять осень!

а может фазы луны влияют...

Цитата

В.Лещенко пишет: Гд..

В.Лещенко пишет:

Где вы увидели в песне призыв? Это так сказать "воспоминания о будущем"

Так Вы таки относите себя к башкирско-татарским сепаратистам которым приятно повоспоминать о некоем воспаленном будущем?

Цитата

Где вы видите что &#..

Где вы видите что "приятно". Тем более дело происходит вообще то в России --может даже в Москве. И это скорее сбыча мечт всевозможных ага-ханов -которые впрочем служа в доблестной ельцынской армии испытывавшей дикие проблемы в середине 90х — когда людей в Чечню собирали не то что батальонами -взводами — уклонилися от кормления грозненских песиков -но которые по прежнему бьют копытами и требуют говорить с "чюрками" с позиции силы -которой впрочем нет.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: к..

В.Лещенко пишет:

клонилися от кормления грозненских песиков -но которые по прежнему бьют копытами и требуют говорить с "чюрками" с позиции силы -которой впрочем нет

То есть по Вашему, Лещенко, есть только две альтернативы: "кормление грозненских песиков" или кормление Кадырова так, что у него из всех дыр назад прет? А по моему она есть!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Ага-Хан
Цитата

Кстати, Лещенко, а к..

Кстати, Лещенко, а как Вы объясните следующие слова?

В.Лещенко пишет:

Хотя... в варианте падения власти под белоленточно- ЛБГТ-шным натиском, ураганного краха статфэйла и установления на большей его части китайской администрации --возможно и такое — а ля ГДР. Не самый худший вариант если сравнить с некоторыми другими

Запротоколировано здесь — http://kamsha.ru/forum/index.php?PHPSESSID=2b950c933a3b09a2a1fea8b0e2e3389f&topic=15921.105

Типа наш вышибленный проправительственный публицист никак хочеь сменить флаГ

Ага-Хан
Цитата

А вот так наш вышибл..

А вот так наш вышибленный проправительственный публицист посещает мероприятия

Ага-Хан пишет:

на второй сосуд голодранцу не хватило, и он уныло перебирал зажатую в кулачке мелочь и копировал вымогательский взгляд покойного бассет-хаунда моего партнера. Но безуспешно

Не уважают гиганта мысли, отца русского охранительства и особу, приближенную к куратору!

Цитата

В.Лещенко пишет: Гд..

В.Лещенко пишет:

Где вы видите что "приятно". Тем более дело происходит вообще то в России --может даже в Москве.

Вы в советскую школу ходили? В тоталитарной советской школе начиная с пятого класса заставляли писать сочинения с разбором стихотворений.

В результате которых у хорошистов и даже части троечников возникало твердое убеждение что в стихах каждое слово должно быть на своем месте.

А что написано в Вашем бредовом трехкуплетном произведении, Вам самому понятно?

Цитата

BunkerHill - "чт..

BunkerHill — "что написано в Вашем бредовом трехкуплетном произведении, Вам самому понятно?" — кстати да, я бы с большим интересом почитал разбор сего стиха. Может тогда бы понял, причем тут Рязань...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ага-Хан
Цитата

BunkerHill пишет: ..

BunkerHill пишет:

А что написано в Вашем бредовом трехкуплетном произведении, Вам самому понятно?

Магомед пишет:

кстати да, я бы с большим интересом почитал разбор сего стиха. Может тогда бы понял, причем тут Рязань

Коллеги, что требовать объяснения с человека, написавшего вот это — http://pioneer-lj.livejournal.com/1338361.html

Просто тогда весна была, а сейчас осень! Только и всего.

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ага-Хан пишет: с че..

Ага-Хан пишет:

с человека, написавшего вот это

Коллега справедливости ради не надо бы именно на этот ресурс ссылаться... Ибо г-н Пионер считающий Лещенко "путинским выдвиженцем в интеллектуальную элиту РФ" (с)... в общем это тоже клиника даже для белоленточника которому скудоумие положено...

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Ибо г-н..

Den пишет:

Ибо г-н Пионер

Ну, справедливости ради, написал эти стихи не Пионер, а Лещенко. Есть и другие ссылки на это творение. Я же выбрал эту, поскольку в ней раскрыт так сказать духовный образ автора сих виршей!

Den пишет:

считающий Лещенко "путинским выдвиженцем в интеллектуальную элиту РФ"

Увы, так оно и есть! К сожалению Лещенко в РФ причисляется, наряду с Шевченко, Багировым и Матвейчевым, к "интелектуальной элите"!

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: напи..

Ага-Хан пишет:

написал эти стихи не Пионер, а Лещенко

Я в курсе. Но Пионер тоже доставляет.

Ага-Хан пишет:

К сожалению Лещенко в РФ причисляется, наряду с Шевченко, Багировым и Матвейчевым, к "интелектуальной элите"!

Вы раскрыли мне глаза! Э-э а можно узнать кем он к ней причисляется? Ну кроме самого Лещенко?

Цитата

Ага-хан - Тимур, ну ..

Ага-хан — Тимур, ну действительно... Вроде бы пока что Лещенко не был "доверенным лицом от народного фронта" кандидата ВВП, не депутат госдумы и не награжден "за ЗПО"

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Э-э а м..

Den пишет:

Э-э а можно узнать кем он к ней причисляется? Ну кроме самого Лещенко?

Ну, вышеуказанные деятели вполне себе причисляются. Причем самим Путиным, который взял их в свои доверенные лица! А Лещенко от них отличается разве что масштабом, вызванным малоизвестностью персонажа за пределами некоторых Форумов русскоязычного сегмента Интернета. Ну а так по своему по интелектуальному уровню он находится не сильно выше Багирова и вровень с тем же Матвейчевым.

Ага-Хан
Цитата

Магомед пишет: Вро..

Магомед пишет:

Вроде бы пока что Лещенко не был "доверенным лицом от народного фронта" кандидата ВВП, не депутат госдумы и не награжден "за ЗПО

Уже ответил в предыдущем посте. Если так пойдет, то у него все впереди. Ведь даже у Светы из Иваново получилось! Хотя вы с Дэном правы. Правильнее было бы написать "такие как Лещенко".

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Ну а..

Ага-Хан пишет:

Ну а так по своему по интелектуальному уровню он находится не сильно выше Багирова и вровень с тем же Матвейчевым.

Хм, ваши советы ВВП взять в "элиту" Лещенко ужасают... но вам коллега несомненно виднее

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: ваши со..

Den пишет:

ваши советы ВВП взять в "элиту" Лещенко ужасают

Причем здесь мои советы! Скажи мне одно: чем Лещенко хуже тех же Багирова или Шевченко? Правильно, ничем! Они все друг друга стоят! Разве что Лещенко, как я уже писал, менее известен! А отрицать признанную Путиным "элитность" Багирова и Шевченко ты, полагаю, не будешь!

Цитата

Ага хан стал плакать..

Ага хан стал плакать по "ызнасилованной Германии?" Тогда пусть он поищет мой совет таким плакальщикам --как им искупить вину предков -и воспользуется им

Цитата

Магомед пишет: Bunk..

Магомед пишет:

BunkerHill — "что написано в Вашем бредовом трехкуплетном произведении, Вам самому понятно?" — кстати да, я бы с большим интересом почитал разбор сего стиха. Может тогда бы понял, причем тут Рязань...

Это про развал России после белоленточной смуты. Под Рязанью проходит фронт с Идель -Уралом который держат банды скинья с короткостволом и арматурой и жалкие добровольсеские части из единомышлеников Ага-хана. А герой песни --видимо работник похоронного бюро взявший подряд на [del][/del] ритуальные услуги

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: чем ..

Ага-Хан пишет:

чем Лещенко хуже тех же Багирова или Шевченко?

1. Коллега я вообще стараюсь не обсуждать участников Форума. Коим Лещенко таки явлется.

2. С Багировым и Шевченко я знаком еще менее чем с Лещенко.

Цитата

Ага-Хан пишет: чем..

Ага-Хан пишет:

чем Лещенко хуже тех же Багирова или Шевченко? Правильно, ничем!... Ну а так по своему по интелектуальному уровню он находится не сильно выше Багирова и вровень с тем же Матвейчевым.

!Премного вами благодарен!"(граф Путилин) Особенно -сравнением с умнейшим человеком и оригинальным мыслителем Матвейчевым -который открытым текстом сказал как с разной оппозиционной очкастой сволочью надо поступать

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

Ага хан стал плакать по "ызнасилованной Германии?" Тогда пусть он поищет мой совет таким плакальщикам --как им искупить вину предков -и воспользуется им

Лещенко, Ваш ответ даже не из серии "сам дурак", а из серии "в каком году у швейцара умерла бабушка"!

В.Лещенко пишет:

Это про развал России после белоленточной смуты

То есть Вы считаете, что жалкая кучка хипстеров-белоленточников, шакалящих у посольств, сумеет свергнуть Национального Лидера и устроить смуту?

В.Лещенко пишет:

Особенно -сравнением с умнейшим человеком и оригинальным мыслителем Матвейчевым -который открытым текстом сказал как с разной оппозиционной очкастой сволочью надо поступать

Да уж! Оригинальнее его только Гутник! Кстати, а Багирова Вы тоже считаете "умнейшим человеком и оригинальным мыслителем"?

Ответить