Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Mockingbird19

Поддержим коллегу.

Ответить
Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Поддержим коллегу.

Вот, альтернативы всякие сочиняем, переносами балуемся, а между тем наш форумчанин, знаменитый писатель и публицист выдвинут на престижную интернет-премию. "Интернет-политик года".

Надо поддержать. Нельзя допустить, чтоб форумчанин проиграл [img src=/gif/smk/sm36.gif]

Информация здесь

[HTML_REMOVED]http://and-kammerer.livejournal.com/164263.html?view=400551#t400551<\/u><\/a>

В связи с жесткой позицией администрации, прямую ссылку не даю, якобы это против правил, но все можно сделать культурно, не нарушая правила. Желающие могут найти путь для голосования на моей страничке.

Так. Хватит болтать! Заходим. Голосуем. Продвигаем нашего уважаемого и любимого профессионала от публицистики и АИ.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Чорт побери! Он толь..

Чорт побери! Он только на пятом месте Безнадежно отстает от Ирины Ясиной иже компания. Ну почему мы даже коллегу продвинуть не можем?

Активнее голосуем.

Надеемся на 2-3 место. Это тоже почетно.

Россия превыше всего!

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Кстати, я уже прогол..

Кстати, я уже проголосовал! Смелее, коллеги!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Вал
Цитата

Эх, коллеги-коллеги...

Эх, коллеги-коллеги... Понимаю неприязнь и все такое, но перебор право.

Впрочем мне ли вас судить? Сам за Ясину голосовал, как только данная голосовалка

заработала.

Вал

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Вал пишет: Понимаю..

Вал пишет:

Понимаю неприязнь и все такое, но перебор право

Не, в самый раз!

Вал пишет:

Сам за Ясину голосовал, как только данная голосовалка
заработала

Зачем за варягов голосовать, когда у нас собственный кадр подрос! Гигант мысли, личинка демократии и особа приближенная к куратору!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

И таки прикрою. Обсу..

И таки прикрою. Обсуждение морально-боеых качеств участников форума таки не есть хорошо. Л.С. имеются.

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Ответить