straniknochi пишет:
А вот Московитскими будут уже вряд ли
Поскольку хрен его знает кто такие московиты то наверное вы правы. Мне вполне хватит видеть его в составе моего государства и очищенным от инородцев-свидомитов.
straniknochi пишет:
Украинцы и руские в то время по сути означало одно и тоже, примерно как житель Рязани при СССР мог называть себя и русским и советским
Странник не пудрите мозг. Приведите летопись где кто-то называется украинцем. Именно чтоб народ такой. В СССР по 100500 примеров и советских и русских. А в древности все русские, руские, русины, русы но ни одного укра. Странно правда?
straniknochi пишет:
Но к жителям тогдашней Московии это не относилось.
Это вранье о чем вам коллега Леший уже много раз писал. Со ссылками на источники. Прекратите уже сознательно писать ложь.
straniknochi пишет:
После того, как московиты присвоили название руских себе, слово украинец стало встречатся все чаще и чаще
Странник разберитесь с хаосом у себя в голове. Или "не относилось" или "присвоили". И то и другое только у соременных политукров получается.
straniknochi пишет:
Таким же вопросом могут задаватся историки далекого будущего, пытаясь найти на картах 20 века страны "Родина" и "Отчизна", о которых будет куча упоминаний, за которые многие сражались, но на картах их почему то нет.
Странник мой этнос не называется "родиняне" или "отчизняне". А найти Россию не проблема. Так что мимо. Попробуйте еще раз — поумнее что нить.
straniknochi пишет:
Американцы не есть прямые потомки могикан, потому как могикан и им подобным они согнали с родной земли перед тем как заселились сами.
Да.
straniknochi пишет:
Ничего подобного на территории Украины не было.
Вам уже в очередной раз указали на вашу детскую безграмотность в вопросе.
straniknochi пишет:
Никаких массовых переселений народов или вытеснение одного народа другим, типа как в Северной Америке касаемо Украины в эти времена история не знает
Безграмотные выпускники украинских школ не знают. А не история.
straniknochi пишет:
Уже писал, что в те времена, слово украинец означало что то вроде нынешнего "Соотечественика" и употреблялось нечасто
Для тех кто совсем в танке. Не надо "часто". Назовите хоть одно упоминание термина "украинец" именно как этноним в 10-11 веке. Вместо гигабайтов словоблудия
straniknochi пишет:
Можно и князю Святославу Игоревичу поставить, на месте тамошнего руководства я бы так и сделал
Можно. Только смысл меняять одного русского полководца на другого?
straniknochi пишет:
Да, было такое, но последствия этого нашествия для народа Украины не сколько не тяжелее чем для всех остальных земель, по которым навала прокатилась
По мнению неграмотных... см. выше... По мнению историков Киевщина пострадала больше всех.
straniknochi пишет:
Степи юга Украины потомки Киевской руси и казаков стали активно заселять где то с конца 18 века, а до этого там много кто кочевал
Так "заселены со времен Киевской Руси" или "с 18 века"? Вы сами с собой определитесь. И да — поинтересуйтесь кем Новороссия заселялась. Потому там свидомитов и после ста лет промывки мозгов много где видали в тапках белых
straniknochi пишет:
Повторить поход Батыя эти так называемые орды как то не смогли.
Странник почитайте куда в вашей любимой Ржечи орды доходили еще в 17 веке. Выжигая и грабя все на своем пути ага.
Ivto пишет:
Или эти территории Украиной не являются?
Как довольно очевидно стало в последнее время — нет.
straniknochi пишет:
Да.
Не заметно
straniknochi пишет:
Пока по общему согласию приостановленна.
Кто с кем согласился?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...