pasaremos2005 пишет:
Для вооружения партизанских отрядов (действующих в лесистой и лесисто-болотистой местности Центральной России и Белоруссии) Боевой Организации РСДРП(б) в Мире Послеходынских Расстрелов. В силу меньшей по сравнению с карателями численности им придётся брать манёвром и огнём. Автоматическое оружие в этих условиях очень пригодится.
Вот мои прикидки по покушению на царя в МЦМ7:
...Да я не сильно спорю . Просто наученное горьким опытом прежних бомбистов, охранное отделение обязательно примет меры по предотвращению проникновения подозрительных лиц на дистанцию броска бомбы. Может стоит придумать группу стрелков с Mauser C-96 по пути следования кортежа в сторону верфи? Снайпера с виновкой оснащённой оптикой, наверно прописать будет прогрессорством. Хотя после Англо-Бурской войны, такие идеи уже витали в воздухе....
...Если мне не изменяет память, то что-то такое было в Мексике как раз в те годы. Кое в чём, Голливуд не врёт , там действительно воевали наёмники и авантюристы из Европы и САСШ, и некоторые из них, как раз и работали с оптическими винтовками ....
Так, как репортажи оттуда регулярно печатались в европейской, да и в русской прессе, то одна из таких статей вполне может навести революционеров на мысль использовать стрелка с оптической винтовкой вместо бомбиста. К тому-же носителей философии "бомбы для тиранов" изрядно выбили в прежние годы....
...Моя "жидо-масонская" сущность в купе с армейским опытом сионистского агрессора уже прорабатывает такую революционную акцию , по ликвидации символа самодержавия .
В ней будет принимать участие группа из 6-8 боевиков, вооружённых пистолетами Mauser C-96, их прикрывать будут два стрелка с винтовками Springfield M1903 оснащенных оптическими прицелами. Дайте мне план улицы и примерный состав императорского кортежа, и я прикину план операции....
Жаль ув. CheshireCat не захотел развить эту тему...
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة