Den пишет: Вы ччто .. ¶
Den пишет:
Вы ччто думаете они до августа "никто и звать никак"? Куда им до лихого полковника...
Я думаю, что именно после августа 91-го СССР оканчательно пошел вразнос.Den пишет:
И шо вы в них храните?
Таки оружие для нелегальных боевых групп. Оружие потихоньку тырить со складов.
Den пишет:
... а вот их еще надо создать. На какие шиши интересно?
Ну — оружие у нас уже есть Далее надо смотреть — нет ли у офицера некоего родственника, сумевшего воспользоваться законом от 26.05.1988. Если нет — аккуратно заводить знакомства с леегальными и не очень предпринимателями, крышуя оных за деньгу(КОнечно, офицерц может переплыть дорогу и рыба покрупнее его, но пару предприятий он авось удержит). Попутно отстреливать криминальные элементы, покушающиеся на святое.
Den пишет:
Это вы здорово придумали...
Вы видите в тогдашнем СССР еще какую-то элиту, кроме тогдашней общесоюзной, которая хочет этот СССР сохранить? Кто новый Союзный договор предложил?
Den пишет:
Если что, то вы офицер КГБ. Начальство не оценит вашей "художественной самодеятельности". Точнее "оценит"...
Так можно и через подставных лиц Помощь, т.с., в подготовке советского человека к воинской службе.
Den пишет:
И как вы думаете к чему это приведет?
1.К утере анти-советски настроенного рук-ва РСФССР
- К устранению с политической арены ГКЧПистов, которые в реале только ухудшили положение.
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"