В.Лещенко пишет:
Или вы объясните внятно — что имели ввиду или я пожалуюсь на флейм и флуд.
Я Вам задал вопрос, в чем электоральная разница между фразами? Что здесь непонятного? Зачем Вы флудите в ответ?
В.Лещенко пишет:
Вообще то я имел ввиду вашу (в широком смысле) программу.
А где я могу про нее узнать? Ну в смысле как она звучит в Вашем исполнении?
В.Лещенко пишет:
Не дурак — значит не будет делать резких движений и внедрять чуждые всему строю жизни вещи вроде свободы с демократией. Долгожитель — этот консерватизм и прочее счастье продлиться долго. Что еще надо?
Еще раз можно поподоробнее, причем здесь долгожительство и консерватизм, и причем здесь "не дурак" и "не будет делать резких движений". В. Лещенко, недавняя покойница Тэтчер, была далеко не дурой, но по части резких движений давала фору любому Горбачеву и Гайдару. А если представить ее в качестве долгожителя, когда она к примеру не зависела бы ни от родной партии, ни от выборной системы, было бы весьма смешно.
В.Лещенко пишет:
А русские части?
В. Лещенко уже забыл свой собственный изначальный тезис.
В Вермахте были и русские части, и кавказские. Теперь пожалуйста объясните, чем русские хуже кавказских? Вы настаиваете именно на такой постановке вопроса.
В.Лещенко пишет:
А убийство иcподтишка царя Александра II в Петербурге?
да-да-да. И не забудьте вспомнить главарей антиправительственной террористической организации И.В. Джугашвили и С.А. Тер-Петросяна, осуществлявших подрывную деятельность на территории Российской Империи. Немногие про них знают.