Абхазские негры ¶
Че я нашел!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Сейчас онлайн: perefedya
Че я нашел!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Коллега , боянЪ ... Было на форуме точно .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ГДЕ???
С.Б.Переслегин
На этом форуме по моему уже ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Давно уже году в 2007, а может и в 2006...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
улыбнуло Afro-Abkhazians на английской Вике :)
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Тогда давайте развилку: кто-то из абхазских негров принимает активное участие в революционном движении, лично знаком с Енукидзе, Сталиным, Берией — и в конце-концов становится в конце 30-х (ранее расстрелять могут) кандидатом в члены Политбюро ЦК ВКП(б).
С.Б.Переслегин