OlegM: Инго пишет: С.. ¶
OlegM: Инго пишет: Спустя 20 лет, последний американский автозавод, символ Америки — Дженерал Моторз, будет куплен ИжАвто Это по поводу тго что последний автозавод Британии был недавно куплен китайцами которые сейчас разволрачивают там выпуск (по видимому отверточную сборку) китайских авто? Снусмумрик пишет: Будет ли у российских партизан (как у иракских боевиков) поддержка извне? И от кого, мне интересно узнать? Практически из всех стран СНГ. Арабы и КНР тоже могут поддержать анонимно. Но главная поддержка это внутренний ресурс. Если даже полуграмотные арабы научились в своих сараях производить из мусора и всякого дерьма более или менее нормальную взрывчатку и даже примитивные системы залпового огня то представьте себе что начнут производить русские партизаны? 70% служили в ВС или получили оффицерское звание на военной кафедре, 50% высшим образованием, треть имеет опыт работы на предприятиях ВПК или занимались военными разработками в институтах. Практически в каждом городе имеется оборонное предприятие, закрытый институт, воинская часть и т.д. изобилующие всевозможныит военными компонентами и материалами...
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"