Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець

Враг коварно обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города.

Ответить
ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Враг коварно обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города.

http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/236147.html

Дамаск получает из России современные зенитные ракетно-артиллерийские комплексы SA-22 E ['Панцирь-С1Э']. По данным арабской прессы эта оружейная сделка на сумму примерно в 900 миллионов долларов

Ага. Вообще, любой дружественно настроенный к России человек должен радоваться. Ведь заказ российской оборонке означает повышение благосостояния рабочих отрасли. разве нет?

Зачем России — желающей, чтобы ее числили в ряду ведущих промышленно развитых государств мира — продавать ультрасовременное оружие [HTML_REMOVED]

Угадай с трех раз.

в руках воинственных режимов даже зенитные комплексы становятся наступательным оружием[HTML_REMOVED]

Да-да. Ведь в руках воинственных режимов зенитные комплексы могут помешать гуманно убивать детей. Это отвратительно...

представим себе на минуту, что Россия действительно поставляет Ирану и Сирии чисто оборонительные вооружения. Но даже это абсолютно неприемлемо[HTML_REMOVED]

Кому неприемлемо, а русским рабочим заработок. Кто против?

Тот факт, что против Ирана и Сирии до сих пор не введено полное эмбарго на поставки вооружений — прямое упущение мирового сообщества[HTML_REMOVED]

тебя спросить забыли.

Утверждения о том, что Россия попросту конкурирует с США, которые также заваливают ближневосточный регион оружием — не оправдание, а еще одно обвинение[HTML_REMOVED]

О, это главное обвинение. Как можно конкурировать с США? Это преступление против человечества, безусловно. И всех общечеловеческих ценностей.

Хотя, на наш взгляд, дополнительные поставки современных вооружений Саудовской Аравии без привязки к целому ряду политических шагов — таких, как прекращение финансирования (на эти цели идут миллиарды долларов) школ, где ученикам вдалбливается идея джихада против Запада, отказ от антиизраильских бойкотов и антисемитизма, от поддержки суннитских вооруженных формирований в Ираке и ХАМАСа в Газе — являются ошибкой, это не идет ни в какое сравнение с аналогичными поставками Сирии и Ирану. [HTML_REMOVED]

Как тщательно лижут...

Детство - это время, когда не думаешь матом...

krolik
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Re:

ымы пишет:

Ведь заказ российской оборонке означает повышение благосостояния рабочих отрасли. разве нет?

а может это старый давно сделаный ацтой продают

cobra
Владыка Континентов
Цитата

Re:

Панцырь однозначно новодел.....

Кстати также как и вновь заказанные Иркуту 250 Су-30 и т.д.

Все что можно уже продали.....

А тот же Горшков продан за копейки Индусам.... Зато перестройка, вооружение, поставка авиагруппы и т.д. выполняется на наших заводах.... А это как раз рабочие места и т.д.

VII Pia Fidelis Legio

ымы
Цитата

Re:

krolik пишет:

может это старый давно сделаный ацтой продают

Нет, новодел. Экспортная модификация.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

Собака лает, караван идет...

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Re:

Караван с зенитками!

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Re:

krolik пишет:

а может это старый давно сделаный ацтой продают

Дело не в этом, а в реакции т.н. "мирового сообщества".

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Ответить