Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, rilian

В Питер едет Долотов

Ответить
Владыка Континентов
Цитата

В Питер едет Долотов

Коллега Долотов будет в Питере в субботу. Как насчёт слёта ?

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Обещаюсь быть, если ..

Обещаюсь быть, если не случится одного непредвиденного обстоятельства. Очень бы хотелось встретиться с коллегой Долотовым!

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Коллеги... Это непр..

Коллеги... Это непредвиденное обстоятельство (потом расскажу подробнее) имеет место быть завтра. Поэтому я увы не смогу быть.

Тысяча извинений перед ув. Долотовым!!! Не смогу присутствовать. Хотя... До скольки и где слет?

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Владыка Континентов
Цитата

В 18-00 на выходе ме..

В 18-00 на выходе метро "Чернышевская" и далее традиционным маршрутом

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

ВЛАДИМИР
Цитата

Приношу чрезвычайные..

Приношу ув. Долотову чрезвычайные извинения за отсутствие.

Честное слово, до последней минуты надеялся, что деловая встреча отложится или будет краткой.

Обещал даже сказать почему отсутствовал. Дело в том, что в 2009-2014 я (помимо всех моих прочих работ и регалий) буду еще и присяжным заседателем. В самом прямом смысле слова.

Вот интересно: а вдруг кто-нибудь из моих оппонентов на этом и не только этом форуме попадется в мое распоряжение (от сумы да от тюрьмы...). Что он будет предпринимать, учитывая сугубые расхождения в мировоззрении и необходимость обосновывать РИ?

С.Б.Переслегин

ымы
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: : В..

ВЛАДИМИР пишет:

: Вот интересно: а вдруг кто-нибудь из моих оппонентов на этом и не только этом форуме попадется в мое распоряжение (от сумы да от тюрьмы...). Что он будет предпринимать, учитывая сугубые расхождения в мировоззрении и необходимость обосновывать РИ?

ВЛАДИМИР, там свою версию РИ прокурор обосновывает.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

ВЛАДИМИР
Цитата

ымы пишет: там свою..

ымы пишет:

там свою версию РИ прокурор обосновывает.

Но ведь есть же последнее слово обвиняемого.

С.Б.Переслегин

Ответить