В Питер едет Долотов ¶
Коллега Долотов будет в Питере в субботу. Как насчёт слёта ?
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Сейчас онлайн: rilian, Den, tom_nm
Коллега Долотов будет в Питере в субботу. Как насчёт слёта ?
Обещаюсь быть, если не случится одного непредвиденного обстоятельства. Очень бы хотелось встретиться с коллегой Долотовым!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Коллеги... Это непредвиденное обстоятельство (потом расскажу подробнее) имеет место быть завтра. Поэтому я увы не смогу быть.
Тысяча извинений перед ув. Долотовым!!! Не смогу присутствовать. Хотя... До скольки и где слет?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
В 18-00 на выходе метро "Чернышевская" и далее традиционным маршрутом
Приношу ув. Долотову чрезвычайные извинения за отсутствие.
Честное слово, до последней минуты надеялся, что деловая встреча отложится или будет краткой.
Обещал даже сказать почему отсутствовал. Дело в том, что в 2009-2014 я (помимо всех моих прочих работ и регалий) буду еще и присяжным заседателем. В самом прямом смысле слова.
Вот интересно: а вдруг кто-нибудь из моих оппонентов на этом и не только этом форуме попадется в мое распоряжение (от сумы да от тюрьмы...). Что он будет предпринимать, учитывая сугубые расхождения в мировоззрении и необходимость обосновывать РИ?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
: Вот интересно: а вдруг кто-нибудь из моих оппонентов на этом и не только этом форуме попадется в мое распоряжение (от сумы да от тюрьмы...). Что он будет предпринимать, учитывая сугубые расхождения в мировоззрении и необходимость обосновывать РИ?
ВЛАДИМИР, там свою версию РИ прокурор обосновывает.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
ымы пишет:
там свою версию РИ прокурор обосновывает.
Но ведь есть же последнее слово обвиняемого.
С.Б.Переслегин