Артем пишет: Индию .. ¶
Артем пишет:
Индию выбираю. Только за счет "Камасутры"...
лучше ЮВА там с этим делом попроще, причем даже в мусульманских Малайзии и Индонезии А индонезийки...
Сейчас онлайн: Reymet_2
Артем пишет:
Индию выбираю. Только за счет "Камасутры"...
лучше ЮВА там с этим делом попроще, причем даже в мусульманских Малайзии и Индонезии А индонезийки...
банзай пишет:
зря, там то нравы попроще чем в той же Венесуэле
Еще раз повторяю: меня язык не устраивает. Некрасивый.
VIR пишет:
Съездите туда, и сразу поймете
Что именно я должен понять?
VIR пишет:
Нет, но догадываюсь
Покажите Вашу догадку, если не секрет.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Что именно я должен понять?
Надеюсь, поймёте почему они не рассматриваются
ВЛАДИМИР пишет:
Покажите Вашу догадку, если не секрет.
Это очень просто — бедные не любят богатых. Но хоть и "презирают", через границу толпами прут
Польша. Вариант Чехословакии слишком готичный, Югославии наоборот страшновастый, СССР (на том основании, что он не РФ) — читерство.
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
VIR пишет:
Надеюсь, поймёте почему они не рассматриваются
Ну давайте — какой там у Вас "правильный ответ". Сравним.
VIR пишет:
Это очень просто — бедные не любят богатых
Подобные "простые" афоризмы а ля Черчилль — типа "дважды два — четыре, — значит, демократия — наилучшее из зол", достойны столь же простых контрафоризмов: "бандиты вполне себе могут жить богаче честных людей, и им вполне могут завидовать, и даже хотеть присоединиться к их шайке".
Кстати, а что — богатые любят бедных? Чего-то я такого не замечал.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Ну ежели в России нельзя и дата рождения та же, что и в реале — Китай. 21 век принадлежит этой стране.
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
ВЛАДИМИР пишет:
Еще раз повторяю: меня язык не устраивает. Некрасивый.
Вам не нравится голландский язык? Зря, очень занятный язык. Впрочем на вкус и цвет.
Голландия.
великая футбольная держава.
Глядишь, к 2009 буду где-нибудь в Реале, или МЮ зажигать, при должном усердии-то!
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
ВЛАДИМИР пишет:
Кстати, а что — богатые любят бедных? Чего-то я такого не замечал.
Как в оффиcе дантиста слышал разговор двух, если судить по машине, богатых американских дам (белые). Так они сетовали, что мы слишком низкие налоги платим, которые не позволяют обеспечить более достойную жизнь бедным людям. И надо их увеличить.
VIR пишет:
что мы слишком низкие налоги платим
Ну... это в стиле Марии Антуанеты — о сладких булочках (заменителях хлеба). К тому же, это слух, а не официальная позиция.
С.Б.Переслегин
Синьцзян =)