Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець, Den

Vote: АИ - старейший литературный жанр?

Ответить
Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Vote: АИ - старейший литературный жанр?

Както раз греческий альтисторик Гомер начал писать кубоперсиковый таймлайн про альтернативный исход греческого набега на города Малой Азии, в случае помощи троянцам [del][/del] Богов. Однако, коллеги справедливо указали камраду Гомеру что помощь Богов должна быть обоюдной — иначе будет неинтересно. В итоге общими усилиями был сооружен таймлайм Мира Стрелы в Пятку, с двумя романами в стихах — "Вариант Бета" и "Десятилетие Нептуна", дошедшие до нас под названиями "Иллиада" и "Одиссея"...

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

:sm12: ..

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Че Бурашка
Цитата

А ведь "Илиада&#..

А ведь "Илиада" как раз начинается с того, что хрец Апполона (Хрис кажись его звали) просит Богов наслать на греков чуму! Налицо развилка

ЗЫ. Сам знаю что с Нептуном маху дал, но менять поздно.

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

ВЛАДИМИР
Цитата

Че Бурашка пишет: В..

Че Бурашка пишет:

В итоге общими усилиями был сооружен таймлайм Мира Стрелы в Пятку

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Боюсь, что скорее кр..

Боюсь, что скорее криптоистория.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

Египетские историчес..

Египетские исторические хроники.

С.Б.Переслегин

Владыка Континентов
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Бою..

ВЛАДИМИР пишет:

Боюсь, что скорее криптоистория

Не, криптоистория это Диалоги Платона

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

Ответить