Vote: Как наши потомки назовут арабо-израильские войны? ¶
Вариант 4, как самый оптимистичный из реалистичных.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Сейчас онлайн: Den
Вариант 4, как самый оптимистичный из реалистичных.
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
1 вариант
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
п.5/6 воистину альтъисторичен Голосую за него
З.ы. Надо и конспиративный ник оправдать
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Не буду оригинальничать. П.1. Цели конфликта слабо изменились за прошедшие 60 лет. Так что это одна война с перемириями разной длительности.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Подумал, и решил, что п.1
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Маруся пишет:
п.5/6 воистину альтъисторичен
Это ФБП. В таймлайне фаллаута арабо-израильский конфликт закончился в 2053 году уничтожением Тель-Авива терористическим ядрен-батоном. После чего арабоизраильский конфликт плавно перетек в арабо-ближневосточный, а затем в американо-китайский... Закончившийся, как известно Великой Войной.
Че Бурашка пишет:
Это ФБП
Только ненаучная
Маруся пишет:
Только ненаучная
Зато прикольная!
Так я и проголосовала
Думаю, что мои потомки никак не будут их называть, поскольку сами эти события к 2100 году будут столь малоизвестны, что разве какой-нибудь книжный червь, питающийся никому, кроме него, неинтересными энциклопедиями для узких специалистов, будет это знать.
Для сравнения — вы можете вот сейчас — не сходя с места — перечислить все сиамо-бирманские войны? Без запинки.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
А зачем моим потомкам — представителям правящей династии Империи Человеческой Расы, знать какие-то там древние войны?
Тут вообще, жжарги оборзели, поднимают пошлины на сталиний-544, и систему Лебедя-А на эмбарго закрыли!
Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.
ВЛАДИМИР пишет:
Для сравнения — вы можете вот сейчас — не сходя с места — перечислить все сиамо-бирманские войны?
Не могу. Но называю их именно "сиамо-британские".
Den пишет:
Но называю их именно "сиамо-британские".
Вот о чем я и говорил: люди спустя каких-то 300-400 лет путают "сиамо-бирманские" и "сиамо-британские". Опять все сходится!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Вот о чем я и говорил: люди спустя каких-то 300-400 лет путают "сиамо-бирманские" и "сиамо-британские".
Коллега даже 300 лет вообще-то не прошло. А вы поинтересуйтесь как три современных северных штата Малайзии оказались в ее составе... Узнаете массу интересного
"Старинный спор семитов меж собою!"(с)
Русско-турецкие и русско-шведские так и называются, так что арабо-израильские войнЫ.
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
естественно арабо-израильские, ну на худой конец ближневосточные. если вообще вспомнят как и многие локальные войны
Лет через сто наховут либо вторым лохокостом, либо геноцидом кореного населения Палестины. Все зависит от тогго, кто победит, кто кого дорежет.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Лет через сто наховут либо вторым лохокостом, либо геноцидом кореного населения Палестины. Все зависит от тогго, кто победит, кто кого дорежет.
Без вариантов. У 5 млн. евреев шансы "дорезать" 200 млн. арабов как-то не особо велики
Den пишет:
Без вариантов. У 5 млн. евреев шансы "дорезать" 200 млн. арабов как-то не особо велики
они вообще-то этого не планируют. к тому же 200 млн арабов это чисто условное понятие. они разные уже сейчас многие арабские страны были бы непрочь установить отношения с израилем, некоторые неофициально имеют контакты например марокко, оман, саудовская аравия. так что не все там однозначно. по большому счету в некоторых арабских странах палов не любят больше чем евреев