Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2

Vote: Смотрим фильм "Мы из будущего" - не остаться ли там?

Ответить
Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Фрерин пишет: Фашис..

Фрерин пишет:

Фашисткий подсобник?

"Оч. хорошо! Адреса? Явки? Пароли? Ещё раз утюг! Теперь кипятильник!......"....впрочем, сдохнет он, наверно, но идея хороша (с)

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

альтистории статс-секретарь
Цитата

inkvizitoR пишет: К..

inkvizitoR пишет:

Кто поручится, что в результате моих действий, Берия не станет генсеком?

Господи, чем ему Англия-то не угодила?"(с) Чем Вам Лаврентий Павлович плох? Замечательный был бы руководитель. Доказал на практике отличное знание народного хозяйства. Там где Берия-там победа!(с)

inkvizitoR
Владыка Континентов
Цитата

Господи, чем ему Анг..

Господи, чем ему Англия-то не угодила?"(с) Чем Вам Лаврентий Павлович плох? Замечательный был бы руководитель. Доказал на практике отличное знание народного хозяйства. Там где Берия-там победа!(с)

оно да.

Но послезнания не будет

Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.

ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Фрерин пишет: О дал..

Фрерин пишет:

О дальнейшем можно разсмышлять под эту музыку.

На "Зайцеве" даже это есть?

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Владыка Континентов
Цитата

inkvizitoR пишет: Н..

inkvizitoR пишет:

Но послезнания не будет

Ради Лаврентия Палыча можно и послезнанием пожертвовать.

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

ВЛАДИМИР
Цитата

Господа, товарищи, в..

Господа, товарищи, вы там трепаться собираетесь или что-то более существенное?..

Вот почему мне и понравился Череп — он человек дела. И мыслит последовательно: с немцами против американцев, с нашими — против немцев.

Это и есть Русская Идея.

А этот Борман — полчаса объяснить не мог простых вещей.

Вот давайте: Ваша речь, которая способна убедить генерала вермахта в Вашей правоте и объективности. И регламент!

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Владыка Континентов
Цитата

Динлин пишет: Ради ..

Динлин пишет:

Ради Лаврентия Палыча можно и послезнанием пожертвовать.

Биография у Лаврентий Палыча — вполне достойная. Особенно в дореволюционные и в первые послереволюционные годы. Много лучше чем у всех этих люмпенов до Политбюро добравшихся.

Но в 53-ем слабак он оказался.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Ваш..

ВЛАДИМИР пишет:

Ваша речь, которая способна убедить генерала вермахта в Вашей правоте и объективности. И регламент!

Ничего не буду говорить. Вдруг ПОВЕРИТ? И начнут допросы? И выйдет польза немцам? Нет, молчим, не выдаем своего иновременного происхождения и с песнями и строевым шагом на расстрел(именно это грозило героям?)

ВЛАДИМИР
Цитата

Фрерин пишет: И вый..

Фрерин пишет:

И выйдет польза немцам?

Почему именно польза? Ведь имея послезнание, Вы вполне можете составить также и в высшей степени ПРОИГРЫШНУЮ стратегию для немцев. Конечно, Вас расстреляют, как только обнаружится, что она проигрышная, но зато...

С.Б.Переслегин

альтистории тайный советникъ
Цитата

Ёп... Какие стратеги..

Ёп... Какие стратегии вы сможете придумать для Германии — проигрышную, причём необратимо и быстро — и для Союза — причём такую же необратимую, но в плюс? Да в стрессовых условиях?

ВЛАДИМИР
Цитата

Москва вместо Сталин..

Москва вместо Сталинграда в 1942. Доказать, что вот — под Сталинградом проиграли — надо было на Москву идти.

С.Б.Переслегин

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Мос..

ВЛАДИМИР пишет:

Москва вместо Сталинграда в 1942

В конце августа уже поздновато трепыхаться, даже если до ОКВ информация дойдёт мгновенно и воспримется некритически.

Поработал на передачу - переходи на приём

Ответить