Че Бурашка пишет: Р.. ¶
Че Бурашка пишет:
Рихард Зорге, Пауль Зиберт, Харо Шульце-Бойзен, Макс Отто фон Штирлиц...
Тов. Гутник утверждает, что они все — грязные предатели Германии
Сейчас онлайн: Reymet_2
Че Бурашка пишет:
Рихард Зорге, Пауль Зиберт, Харо Шульце-Бойзен, Макс Отто фон Штирлиц...
Тов. Гутник утверждает, что они все — грязные предатели Германии
банзай пишет:
конечно фюрер.
Слава Богу, что нам не надо выбирать.
Но те кому пришлось, выбрали все-таки Сталина. И, по-моему, это был правильный выбор, потому что в случае победы нацистов под вопросом оказалось бы само существование России. А сталинистов она все-таки пережила.
Че Бурашка — "Причем с большой буквы. Рихард Зорге, Пауль Зиберт, Харо Шульце-Бойзен, Макс Отто фон Штирлиц..." — так они не нацисты ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
так они не нацисты ...
Немцы об этом не знали. И хорошо, что не знали.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Че Бурашка , так что , все надо мерить по тому , каким это считали немцы ? Тогда мы с вами , боюсь , унтерменши ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Че Бурашка , так что , все надо мерить по тому , каким это считали немцы ?
В немецкой системе отсчета они являлись нацистами.
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Че Бурашка — А мы являлись унтерменшами , и че ?! Мне как то на "немецкую систему отчета" глубоко и с прибором ...
Че Бурашка пишет:
В немецкой системе отсчета они являлись нацистами.
Ну в советской системе отсчета коммунистами считались горбачев, ельцин и многая другая мразь... Быть и казаться разные вещи. Идеализмом попахивает...
тухачевский пишет:
ну на параллельном форуме-50 на 50 кто-то стебнулся но всеж.........
банзай пишет:
конечно фюрер.
У нас тоже есть мастера стёба... В 91 тоже стебанулись, блин...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Артем пишет:
У нас тоже есть мастера стёба...
Самое забавное, что банзай пару месяцев тому удивлялся чего это я его нацистом называю?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
VIR пишет:
Для кого оскорбительная — для нацистов или коммунистов?
Естественно — и для тех и для других.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
А вообще опрос странный: что значит "для нас лучше?" Это действительно, какие-нибудь португальцы, которые в войне участия не принимали и этих всех проблем не касались, могу "выбирать", так сказать, по принципу — "у того нос красивее". "Выборы" у нас (как и в Германии) обусловлены чем-то иным, а именно политическими взглядами.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Естественно — и для тех и для других.
Ну, так и черт с ними. И тех и других почему бы не оскорбить
VIR пишет:
Ну, так и черт с ними. И тех и других почему бы не оскорбить
Нет, я предпочитаю оскорблять демократов. Они просто созданы для этого.
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Нет, я предпочитаю оскорблять демократов. Они просто созданы для этого.
Дадада
Только всё ж жалко увечных... иногда...
chameleon пишет:
Только всё ж жалко увечных... иногда...
(наставительно) Жалость человека портит коллега. Хотя... демократов это наверное не касается — куда уж больше?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Странный опрос...сравнили х.. с пальцем!
Тов. Сталин- выдающийся деятель Советского Союза, вождь коммунистов, организатор Великой Победы...а Хитлера будут помнить только потому, что он был его врагом...