Дворяне "Новой России" (продолжение) ¶
Не знаю как Вы, а у меня после прочтения этой статьи современные "дворяне" вызвали лишь омерзение.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Сейчас онлайн: Reymet_2
Не знаю как Вы, а у меня после прочтения этой статьи современные "дворяне" вызвали лишь омерзение.
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
VIR пишет:
ООН пример соответсвующее решение
с каких пор ООН явл. судебным органом? учить матчасть...
VIR пишет:
СБУ списочек предоставило
ВИР, ты отличаешь "справку-доклад" от "списка подозреваемых(или осужденных, или приговорённых)"?
если нет, то — учить матчасть...
VIR пишет:
Почему все на тов. Сталина валят?
ну, может Тона начитались...
кстати Молотов (скрябин) по происхождению кто будет? (это возвращаясь к теме ветки)
VIR пишет:
российская гебуха
а это что за организация? ВИР, всё начинается с терминологии...физики об этом не в теме?
VIR пишет:
Неплохо бы Госдуме провести специальное парламентское расследование и назвать всех поименно. Пусть огласят весь список!
А вот это — неплохо было бы, а также вспомнить [del][/del] сословную принадлежность... исключительно для объективности
видимо-всему своё время... т.с. — время пить "херши" и время слить "херши"
начали курить (т.к.раздел "Курилка") тему здесь:
http://alternativahist.borda.ru/?1-4-0-00001081-000-0-0-1217746726
с уважением, Саул
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
всё начинается с терминологии...физики об этом не в теме?
Ну вспоминая силикон ...
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
с каких пор ООН явл. судебным органом?
Рада, Госдума тоже не судебные органы. Однако, они уже признали Голодомор преступлением. Тоже самое собирается сделать и ООН. И что вам здесь не нравится?
VIR пишет:
Однако, они уже признали Голодомор преступлением. Тоже самое собирается сделать и ООН. И что вам здесь не нравится?
Человека может признать виновным только суд. Не знаю как с этим в США, но в РФ закон именно таков.
VIR пишет:
Тоже самое собирается сделать и ООН
Это Вам генсек ООН на ушко прошептал?
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
VIR пишет:
И что вам здесь не нравится?
двойные стандарты...
на прочие вопросы не отвечено из принципа? ...или ответить нечего?
Леший пишет:
Человека может признать виновным только суд
Еще раз, но последний — речь о признании преступления режима/власти. Госдума это сделала. Если вы считает что она нарушила закон, протестуйте. Но без меня.
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
двойные стандарты...
Вот вы Думе это и объясните
Леший пишет:
Это Вам генсек ООН на ушко прошептал?
В российской прессе прочитал
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
на прочие вопросы не отвечено из принципа?
На какие?
VIR пишет:
На какие?
уже забыли?
последний раз перечисляю, потом — засчитываю слив
1)почему то, что произошло в Польше (а также Румынии и Венгрии) — наз. неурожай, а на Украине — голодомор и геноцид? ответ доказательный и со ссылками
2)неурожай в Польше (а также Румынии и Венгрии) также деяние злобных коммунистов или что? и списки виновных, плиз "от дифензивы и сигуранцы"
3)с каких пор ООН (а также ГД, ВР, СБУ) являются судебным органом?
4)что за организация "российская гебуха"?
5)чем юридически отличается "справка-доклад" сторонней организации от вынесенного судом приговора?
6) в каком (каких ) случаях человек признаётся преступником?
Жду-с ответов... естественно, доказательных и со ссылками на соотв. оф. документы
VIR пишет:
Еще раз, но последний — речь о признании преступления режима/власти. Госдума это сделала.
Вы заявление Госдумы читали? Похоже что нет. Там ничего о "преступности советской власти", а говорится только о том, что они лично (депутаты) "осуждают режим, пренебрегший жизнью людей ради достижения экономических и политических целей".
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
последний раз перечисляю, потом — засчитываю слив
Да считайте как хотите. Не по-барабану ли мне?
Перечитайте постановления Рады и Госдумы. Они считают, что Голодомор был организован большевиками. Я с ними согласен.
Ни ООН ни парламенты судебными органами не являются. Но они решили что Голодомор — организованное властью преступление. И ООН такое же решение примет. Я всецело за. Если вам это не нравится, протестуйте.
Российская гебуха — это та организация, которая сейчас в России вместо КГБ. Как она называется, Бог её знает.
Рада решила что Голодомор — это преступление, а именно геноцид украинского народа. СБУ опубликовала список тех кто это преступление организовал. Для меня это достаточное основание признать их преступниками.
"Да воздастся тебе по вере твоей"(с)
слив засчитан...
Леший пишет:
Там ничего о "преступности советской власти",
Ну, в наше время это уже банальность. Кто же не считает советскую власть преступной?
VIR пишет:
Кто же не считает советскую власть преступной?
Я допустим. Не более чем и остальные власти остальных стран мира.
Логинов пишет:
Я допустим.
Так допустим или точно вы?
А как насчет власти нацистов в Германии? Она тоже не больше?
VIR пишет:
А как насчет власти нацистов в Германии? Она тоже не больше?
Она признана преступной судом победителей. Юридически — преступная.
VIR Голодомора как геноцида НЕ БЫЛО! Или Вы приводите доказательства того, что тн Голодомор был направлен только против УКРАИНЦЕВ или я Вас буду считать лжецом!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
VIR Голодомора как геноцида НЕ БЫЛО! Или Вы приводите доказательства того, что тн Голодомор был направлен только против УКРАИНЦЕВ или я Вас буду считать лжецом!
А вы не поняли. Он видит только то, что ему нравиться.
ВИР и так слил, когда от него потребовали конкретную аргументацию.
Россия превыше всего!
Голодомора как геноцида — Не БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!! Прошу доказать обратное. В противном случае, можете отправить иск истинному организатору неурожая. Всевышнему, естесно.
Россия превыше всего!
VIR пишет:
Кто же не считает советскую власть преступной?
М-да, совсем вы в США оторвались от российских реалий. Абсолютное большинство населения России не считает советскую власть преступной.
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Ага-Хан пишет:
VIR Голодомора как геноцида НЕ БЫЛО!
С этим я согласен. Уничтожение проводилось по социальному, а не по национальному признаку. И я уже с десяток раз написал это в этой ветке. И не понимаю почему вы требуете чтобы я это еще раз написал.
Вопрос только в том расширить ли определение геноцида, включив туда и социальный признак, или придумать новых термин, типа "социоцид". Украинцы предлагают парламентам России и Казахстана последовать примеру Рады и признать Голодомор геноцидом русского и казахского народа, соответственно.
Логинов пишет:
Юридически — преступная.
А по сути?
Леший пишет:
Абсолютное большинство населения России не считает советскую власть преступной.
В самом деле? Ну тогда у страны и нации, можно сказать, нет шансов
VIR пишет:
Ну тогда у страны и нации, можно сказать, нет шансов
А об этом позвольте нам самим судить. Если же коснуться сухих фактов, то они работают против Вас. Когда в России была "либеральная демократия" (не путать с Жириновским) и Ельцин царила нищета и народ вымирал.
А сейчас уровень жизни и численность населения растет.
Или Вы имели ввиду шансы вымереть? Тогда да, без "демократии" у всякого рода "свободомыслов" мало шансов выморить русский народ.
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
«..Светить слепому, говорить глухому, вразумлять бессмысленного — труд напрасный...»
Св. Киприан Карфагенский
ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ
Вот воспоминания ребенка об этих годах :
"Мы заменяли нашу привычную любимую пищу на более доступную... вместо капусты мы использовали листья кустарников, ели лягушек... в течение месяца умерли моя мама и старшая сестра..." ( Jack Griffin)
Однако, не у всех штатов хватало средств даже на бесплатный суп.
Удивительно видеть фотографии этих длинных очередей к военно-полевым кухням: приличные лица, хорошая, ещё не обносившаяся одежда, типичный средний класс. Люди словно вчера потеряли работу — и оказались за чертой жизни. Я не знаю, с чем сравнить это. Похожие по духу фотографии есть, пожалуй, только из освобождённого Красной Армией Берлина, где "русские оккупанты" кормят оставшееся в городе мирное население. Но там другие глаза. Там в глазах надежда, что самое страшное уже позади. «Изнасилованная Германия», да...
Вряд ли мы дождемся от Штатов саморазоблачений на тему американского голодомора, публикации архивных документов и признаний с покаяниями по типу тех, что были инициированы, а возможно и сфальсифицированы командой Горбачёва в конце 80 х под лозунгом «восстановления исторической правды». Никакого восстановления исторической правды до полного крушения западной Империи Зла не предвидится. Замалчивание правды о Великом Американском Голодоморе — консенсусное решение всей американской политической элиты — и республиканской, и демократической.
В огромных жертвах 30 х годов равно повинны и республиканская администрация Гувера, и демократическая администрация Рузвельта. У обеих на совести — миллионы жертв их живодёрской политики. Именно поэтому политическая система Соединённых Штатов достаточно консолидирована в вопросе полного отрицания факта голодомора в США и его многомиллионных жертв.
С пеной у рта будет отрицать это и пятая колонна правозащитников. Особенно из тех, кто состоит на балансе Государственного департамента США, и имеют инвентарный номер. Но историческая правда неизбежно будет раскрыта.
Вместо того, чтобы продолжать привычно тявкать на Россию, Соединённым Штатам следует получше понюхать у себя под хвостом.
...с уважением, Саул
и вот здесь много "нового-интересного-передового"
http://www.census.gov/popest/archives/1990s/popclockest.txt
Попробуйте скопировать те данные в эксель. И удивляйтесь!
с уважением, Саул
Саул Репнин (АВЩ) пишет:
ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ
Игорь Куртуков почему-то счел возможным ответить на этот бред.
http://fat-yankey.livejournal.com/74986.html#cutid1
Почему не знаю. Может ему просто интересно было позаниматься статистикой.
Леший пишет:
"осуждают режим, пренебрегший жизнью людей ради достижения экономических и политических целей".
Бандита совершившего убийство с целью ограбления тоже можно обвинить всего лишь в "пренебрежении жизнью людей для достижения экономических целей"