Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Дворяне "Новой России" (продолжение)

Ответить
Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Дворяне "Новой России" (продолжение)

Не знаю как Вы, а у меня после прочтения этой статьи современные "дворяне" вызвали лишь омерзение.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

альтистории тайный советникъ
Цитата

VIR пишет: ООН прим..

VIR пишет:

ООН пример соответсвующее решение

с каких пор ООН явл. судебным органом? учить матчасть...

VIR пишет:

СБУ списочек предоставило

ВИР, ты отличаешь "справку-доклад" от "списка подозреваемых(или осужденных, или приговорённых)"?

если нет, то — учить матчасть...

VIR пишет:

Почему все на тов. Сталина валят?

ну, может Тона начитались...

кстати Молотов (скрябин) по происхождению кто будет? (это возвращаясь к теме ветки)

VIR пишет:

российская гебуха

а это что за организация? ВИР, всё начинается с терминологии...физики об этом не в теме?

VIR пишет:

Неплохо бы Госдуме провести специальное парламентское расследование и назвать всех поименно. Пусть огласят весь список!

А вот это — неплохо было бы, а также вспомнить [del][/del] сословную принадлежность... исключительно для объективности

видимо-всему своё время... т.с. — время пить "херши" и время слить "херши"

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

всё начинается с терминологии...физики об этом не в теме?

Ну вспоминая силикон ...

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Владыка Континентов
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

с каких пор ООН явл. судебным органом?

Рада, Госдума тоже не судебные органы. Однако, они уже признали Голодомор преступлением. Тоже самое собирается сделать и ООН. И что вам здесь не нравится?

Леший
Цитата

VIR пишет: Однако, ..

VIR пишет:

Однако, они уже признали Голодомор преступлением. Тоже самое собирается сделать и ООН. И что вам здесь не нравится?

Человека может признать виновным только суд. Не знаю как с этим в США, но в РФ закон именно таков.

VIR пишет:

Тоже самое собирается сделать и ООН

Это Вам генсек ООН на ушко прошептал?

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

VIR пишет: И что ва..

VIR пишет:

И что вам здесь не нравится?

двойные стандарты...

на прочие вопросы не отвечено из принципа? ...или ответить нечего?

Владыка Континентов
Цитата

Леший пишет: Челове..

Леший пишет:

Человека может признать виновным только суд

Еще раз, но последний — речь о признании преступления режима/власти. Госдума это сделала. Если вы считает что она нарушила закон, протестуйте. Но без меня.

Владыка Континентов
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

двойные стандарты...

Вот вы Думе это и объясните

Леший пишет:

Это Вам генсек ООН на ушко прошептал?

В российской прессе прочитал

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

на прочие вопросы не отвечено из принципа?

На какие?

Цитата

VIR пишет: На какие..

VIR пишет:

На какие?

уже забыли?

последний раз перечисляю, потом — засчитываю слив

1)почему то, что произошло в Польше (а также Румынии и Венгрии) — наз. неурожай, а на Украине — голодомор и геноцид? ответ доказательный и со ссылками

2)неурожай в Польше (а также Румынии и Венгрии) также деяние злобных коммунистов или что? и списки виновных, плиз "от дифензивы и сигуранцы"

3)с каких пор ООН (а также ГД, ВР, СБУ) являются судебным органом?

4)что за организация "российская гебуха"?

5)чем юридически отличается "справка-доклад" сторонней организации от вынесенного судом приговора?

6) в каком (каких ) случаях человек признаётся преступником?

Жду-с ответов... естественно, доказательных и со ссылками на соотв. оф. документы

Леший
Цитата

VIR пишет: Еще раз,..

VIR пишет:

Еще раз, но последний — речь о признании преступления режима/власти. Госдума это сделала.

Вы заявление Госдумы читали? Похоже что нет. Там ничего о "преступности советской власти", а говорится только о том, что они лично (депутаты) "осуждают режим, пренебрегший жизнью людей ради достижения экономических и политических целей".

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Владыка Континентов
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

последний раз перечисляю, потом — засчитываю слив

Да считайте как хотите. Не по-барабану ли мне?

1. Перечитайте постановления Рады и Госдумы. Они считают, что Голодомор был организован большевиками. Я с ними согласен.

2. Ни ООН ни парламенты судебными органами не являются. Но они решили что Голодомор — организованное властью преступление. И ООН такое же решение примет. Я всецело за. Если вам это не нравится, протестуйте.

3. Российская гебуха — это та организация, которая сейчас в России вместо КГБ. Как она называется, Бог её знает.

4. Рада решила что Голодомор — это преступление, а именно геноцид украинского народа. СБУ опубликовала список тех кто это преступление организовал. Для меня это достаточное основание признать их преступниками.

Цитата

"Да воздастся те..

"Да воздастся тебе по вере твоей"(с)

слив засчитан...

Владыка Континентов
Цитата

Леший пишет: Там ни..

Леший пишет:

Там ничего о "преступности советской власти",

Ну, в наше время это уже банальность. Кто же не считает советскую власть преступной?

Логинов
Цитата

VIR пишет: Кто же н..

VIR пишет:

Кто же не считает советскую власть преступной?

Я допустим. Не более чем и остальные власти остальных стран мира.

• В чем сила попаданца, брат? - В куреве.- Не, я столько не выкурю
Владыка Континентов
Цитата

Логинов пишет: Я до..

Логинов пишет:

Я допустим.

Так допустим или точно вы?

А как насчет власти нацистов в Германии? Она тоже не больше?

Логинов
Цитата

VIR пишет: А как н..

VIR пишет:

А как насчет власти нацистов в Германии? Она тоже не больше?

Она признана преступной судом победителей. Юридически — преступная.

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

VIR Голодомора как ..

VIR Голодомора как геноцида НЕ БЫЛО! Или Вы приводите доказательства того, что тн Голодомор был направлен только против УКРАИНЦЕВ или я Вас буду считать лжецом!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Логинов
Цитата

Ага-Хан пишет: VIR ..

Ага-Хан пишет:

VIR Голодомора как геноцида НЕ БЫЛО! Или Вы приводите доказательства того, что тн Голодомор был направлен только против УКРАИНЦЕВ или я Вас буду считать лжецом!

А вы не поняли. Он видит только то, что ему нравиться.

Каммерер
Цитата

ВИР и так слил, когд..

ВИР и так слил, когда от него потребовали конкретную аргументацию.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Голодомора как геноц..

Голодомора как геноцида — Не БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!! Прошу доказать обратное. В противном случае, можете отправить иск истинному организатору неурожая. Всевышнему, естесно.

Россия превыше всего!

Леший
Цитата

VIR пишет: Кто же н..

VIR пишет:

Кто же не считает советскую власть преступной?

М-да, совсем вы в США оторвались от российских реалий. Абсолютное большинство населения России не считает советскую власть преступной.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Владыка Континентов
Цитата

Ага-Хан пишет: VIR ..

Ага-Хан пишет:

VIR Голодомора как геноцида НЕ БЫЛО!

С этим я согласен. Уничтожение проводилось по социальному, а не по национальному признаку. И я уже с десяток раз написал это в этой ветке. И не понимаю почему вы требуете чтобы я это еще раз написал.

Вопрос только в том расширить ли определение геноцида, включив туда и социальный признак, или придумать новых термин, типа "социоцид". Украинцы предлагают парламентам России и Казахстана последовать примеру Рады и признать Голодомор геноцидом русского и казахского народа, соответственно.

Владыка Континентов
Цитата

Логинов пишет: Юри..

Логинов пишет:

Юридически — преступная.

А по сути?

Владыка Континентов
Цитата

Леший пишет: Абсолю..

Леший пишет:

Абсолютное большинство населения России не считает советскую власть преступной.

В самом деле? Ну тогда у страны и нации, можно сказать, нет шансов

Леший
Цитата

VIR пишет: Ну тогда..

VIR пишет:

Ну тогда у страны и нации, можно сказать, нет шансов

А об этом позвольте нам самим судить. Если же коснуться сухих фактов, то они работают против Вас. Когда в России была "либеральная демократия" (не путать с Жириновским) и Ельцин царила нищета и народ вымирал.

А сейчас уровень жизни и численность населения растет.

Или Вы имели ввиду шансы вымереть? Тогда да, без "демократии" у всякого рода "свободомыслов" мало шансов выморить русский народ.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИК..

«..Светить слепому, говорить глухому, вразумлять бессмысленного — труд напрасный...»

Св. Киприан Карфагенский

ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ

http://novchronic.ru/1322.htm

Вот воспоминания ребенка об этих годах :

"Мы заменяли нашу привычную любимую пищу на более доступную... вместо капусты мы использовали листья кустарников, ели лягушек... в течение месяца умерли моя мама и старшая сестра..." ( Jack Griffin)

Однако, не у всех штатов хватало средств даже на бесплатный суп.

Удивительно видеть фотографии этих длинных очередей к военно-полевым кухням: приличные лица, хорошая, ещё не обносившаяся одежда, типичный средний класс. Люди словно вчера потеряли работу — и оказались за чертой жизни. Я не знаю, с чем сравнить это. Похожие по духу фотографии есть, пожалуй, только из освобождённого Красной Армией Берлина, где "русские оккупанты" кормят оставшееся в городе мирное население. Но там другие глаза. Там в глазах надежда, что самое страшное уже позади. «Изнасилованная Германия», да...

Вряд ли мы дождемся от Штатов саморазоблачений на тему американского голодомора, публикации архивных документов и признаний с покаяниями по типу тех, что были инициированы, а возможно и сфальсифицированы командой Горбачёва в конце 80 х под лозунгом «восстановления исторической правды». Никакого восстановления исторической правды до полного крушения западной Империи Зла не предвидится. Замалчивание правды о Великом Американском Голодоморе — консенсусное решение всей американской политической элиты — и республиканской, и демократической.

В огромных жертвах 30 х годов равно повинны и республиканская администрация Гувера, и демократическая администрация Рузвельта. У обеих на совести — миллионы жертв их живодёрской политики. Именно поэтому политическая система Соединённых Штатов достаточно консолидирована в вопросе полного отрицания факта голодомора в США и его многомиллионных жертв.

С пеной у рта будет отрицать это и пятая колонна правозащитников. Особенно из тех, кто состоит на балансе Государственного департамента США, и имеют инвентарный номер. Но историческая правда неизбежно будет раскрыта.

Вместо того, чтобы продолжать привычно тявкать на Россию, Соединённым Штатам следует получше понюхать у себя под хвостом.

...с уважением, Саул

Владыка Континентов
Цитата

Саул Репнин (АВЩ) пи..

Саул Репнин (АВЩ) пишет:

ГОЛОДОМОР ПО-АМЕРИКАНСКИ

Игорь Куртуков почему-то счел возможным ответить на этот бред.

http://fat-yankey.livejournal.com/74986.html#cutid1

Почему не знаю. Может ему просто интересно было позаниматься статистикой.

Владыка Континентов
Цитата

Леший пишет: "о..

Леший пишет:

"осуждают режим, пренебрегший жизнью людей ради достижения экономических и политических целей".

Бандита совершившего убийство с целью ограбления тоже можно обвинить всего лишь в "пренебрежении жизнью людей для достижения экономических целей"

Ответить