День Артиллерии ¶
И 66-я годовщина великого перелома в Великой Отечественной — начала контрнаступления под Сталинградом. Поздравляю, коллеги!
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Сейчас онлайн: Reymet_2
И 66-я годовщина великого перелома в Великой Отечественной — начала контрнаступления под Сталинградом. Поздравляю, коллеги!
Слава Героям !
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Всех с праздником!
"Из сотен тысяч батарей!..."
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
С праздником всех артиллеристов и ракетчиков!
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
"Артиллеристы ! Сталин дал приказ !"
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
"Артиллеристы, точней прицел!" С праздником!
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Че Бурашка пишет:
"Артиллеристы ! Сталин дал приказ !"
А чего так поздно то? Пораньше не мог приказать?
ВИР — Ну , некоторые и до 44-го ничего "приказать" не могли ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
С праздником!!!!
Ольга Вервольфмарине пишет:
Ну , некоторые и до 44-го ничего "приказать" не могли ...
А куда им было спешить? Пусть дядя Джо и отдувается за всех, раз он такой хитрый был в 39-ом
VIR, Ваше мелочное стремление изгадить людям праздник лишний раз подтверждает моё невысокое мнение о большинстве людей (исключая пожалуй Марко Поло и пару моих знакомых), сваливших в США
VIR пишет:
Пусть дядя Джо и отдувается за всех, раз он такой хитрый был в 39-ом
Слава всем Богам, что дядя Джо был хитрым в 1939 и не позволил себя обмануть! А то бы воевал не только с Германией, но и близкими ей по социальному строю и связанными с ней экономически Англией, Америкой, Францией и т.д. Этой блестящей дипломатической победы либерасты ему до сих пор простить не могут — воют и визжат при одном воспоминании о пакте 1939 года (при этом абсолютно забывая о таком же пакте в Мюнхене в 1938 ), а значит он был целиком и полностью прав, заключая этот пакт
Динлин
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
С Праздником! "Прицелом точным огонь, огонь!"