Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, perefedya

загадка

Ответить
Иштар
кабинет-юнкеръ
Цитата

загадка

загадаю всем загадку. Володя пыхтел-пыхтел, да так и не отгадал. Короче:

отец и сын ехали в машине и попали в аварию. отец скончался на месте, а сына отвезли в реанимацию. заходит хирург и говорит: "я не могу его оперировать, потому что он — мой сын". вопрос- как такое может быть?

"Сексуальное образование в школах – грязный коммунистический заговор для подрыва духовного здоровья американской молодежи".
Роберт Уэлч. 1969 год.

Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Хирург - женщина? (у..

Хирург — женщина? (ужос... Но остальные варианты еще ужаснее)

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Иштар
кабинет-юнкеръ
Цитата

правильно :sm67: ст..

правильно стесняюсь спросить, какие же это другие варианты?

"Сексуальное образование в школах – грязный коммунистический заговор для подрыва духовного здоровья американской молодежи".
Роберт Уэлч. 1969 год.

Владыка Континентов
Цитата

Иштар пишет: стесня..

Иштар пишет:

стесняюсь спросить, какие же это другие варианты?

Например, один из персонажей лишь считал себя отцом парня

"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.

Иштар
кабинет-юнкеръ
Цитата

неет!!!ничего подобн..

неет!!!ничего подобного! вообще-то простая отгадка,но обычно все очень долго думают!

Роберт Уэлч. 1969 год.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Мне когда первый раз..

Мне когда первый раз задали эту загадку , я сразу ответил , что хирург — мать ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Иштар пишет: стесня..

Иштар пишет:

стесняюсь спросить, какие же это другие варианты?

Один уже коллега Динлин сказал плюс семья геев/трансвеститов с приемным ребенком. Либо мягкий вариант коллеги Динлина — без измен, но с разводом.

Магомед пишет:

обычно все очень долго думают

И я тоже долго думал. Но поскольку в заглавном посте было сказано что отгадка не тривиальная очевидные варианты я просто отбросил.

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Ответить