Заявление ГОРЦа о старом форуме ¶
вот тут все сказано )
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Сейчас онлайн: gooodvin, Den, Mockingbird19
вот тут все сказано )
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Жаль:(
Я тоже оттуда ушла.........правда без заявлений, по английски:)
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Ув. ГОРЕЦ. Не воспринимайте Вы их всерьез. Менталитет (руководство милиции у нас такое). Я вот украинец-германец-поляк-турок-грек. И живу в России (кстати, не по своей воле, а в силу обстоятельств детства). И что?
Вон меня ув. Крутывус спросил, дискриминировали ли меня по национальному признаку (ага! сейчас!)? Странные они, западенцы, все-таки — не до конца советские люди. А советский человек сам кого угодно задискриминирует.
То что я как переезжая сваха бродил с одного форума на другой... А вдруг это стимулировало мои творческие способности? И ничего. Извинился перед ув. Дэном. И убавилось от меня?
Вот — с ув. САСом мы наговорили друг другу столько гадостей и не заподозрили разве что в краже интеллектуальной собственности. И что? Приедет он в Питер как-нибудь. Мы его встретим. Пожмем друг другу руки, и я подарю ему "Битву за Москву" (могу с дарственной надписью).
Вот такой я человек (как тот польский король Казимиш в фильме "Анна Ярославна".
Так что нэ журитэсь, как говорят у нас на Украине. А лучше перечтите мое новое творенье (муха села на варенье ), и как Вы думаете, надо ли детишек находить в КИНДЕРРЕЙХе в конце романа, или это будет слишком примитивно, и надо оставть "открытый финал"?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
жаль что ушли, Иван
ВЛАДИМИР пишет:
Странные они, западенцы
это Вы про кого ?
Коллега я во избежание вороха флейма комментировать не буду. Бо мою позицию вы отлично знаете. А так у нас вы всегда желанный гость. Думаю вы знаете что это не просто слова.
Sergey-M пишет:
жаль что ушли, Иван
Коллега а вам то что? Вы и здесь с Иваном сможете общаться.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
krolik пишет:
это Вы про кого ?
Ув. Крутывус, ЕМНИП, с Западной Украины? Или я жестоко ошибся?
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Маруся пишет:
Я тоже оттуда ушла.........правда без заявлений, по английски:)
Извините за очень нескромный вопрос: а Вы почему?
С.Б.Переслегин
Сергей М — Модерировано( должен же кто то адекватно ответить , в конце концов ? ) Есть там достойные люди , из тех что сюда не заходят , ну так жаль , надо работать над этим ... Я вот по возможности работаю , ну и , кроме работы , нещщадно флудю Ибо делать там больше нечего , в массе . Вот обещал Нико Лаичу в конкурсе поучавствовать , так он в ЛС не отвечает ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Den пишет:
Коллега а вам то что? Вы и здесь с Иваном сможете общаться.
ну мне то и на том форуме общаться с нормальными людьми хочется...
ВЛАДИМИР пишет:
Странные они, западенцы, все-таки — не до конца советские люди.
Крутывус никакого отношения к Западной Украине не имеет. Он из Нежина. Знаете такой городок к северо-ВОСТОКУ от Киева, славящийся своими лучшими в мире огурчиками?
ГОРЕЦ, мне кажется, Вы погорячились. Из-за высказывания одного человека (пусть сто раз председятеля МОО ФАИ — это, кстати, не пожизненный пост ) да еще в Выгребной Яме... Вы меня простите! Это несерьезно...
Рожденный в СССР (с)
Сталкер пишет:
Знаете такой городок к северо-ВОСТОКУ от Киева, славящийся своими лучшими в мире огурчиками?
Пардон, пардон. Я ошибся.
Конечно знаю!
Нет, пора мне на родину. Следующим летом обязуюсь быть.
С.Б.Переслегин
Сталкер пишет:
это, кстати, не пожизненный пост
Угу. Процедуру выборов не осветите?
Den пишет:
Процедуру выборов не осветите?
а Сталкер не выборщик вроде как
krolik пишет:
а Сталкер не выборщик вроде как
Дык "выборщиков" я тоже спрашивал... Они не в курсе
Den пишет:
Они не в курсе
я тока помню как Нико ушел с поста, предложил Телсерга, тот Славу — и усе
вот терь и ждите пока кто то из них не скажет я устал я ухожу....
Не могу прочитать заявление. Ссылка не работает.
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
гутник
Это "несовковая" демократия в действии.
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Понял, заявление на немодерируемом, значит ....
гутник пишет:
Понял, заявление на немодерируемом, значит ....
Неправильно поняли. Вчера ссылка работала
Den пишет:
Неправильно поняли. Вчера ссылка работала
правильно — ее пересобачили
krolik пишет:
правильно — ее пересобачили
"Тиха украинская ночь но сало надо перепрятать" (с)
Там еще и Снусмумрик написал заявление о выходе ... Хотя бдительная администрация заметила, что у него там еще два-три ника есть в запасе ....
шифруеца плохо
гутник пишет:
Там еще и Снусмумрик написал заявление о выходе ...
Он точно не к нам...
Гутник — ТОКА ВОТ ЕГО К НАМ НЕНАДА
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
"Больше Снусмумриков, хороших и разных"
Кролик — "... в газенвагенах"
Магомед пишет:
Кролик — "... в газенвагенах"
Кстати, я на старом форуме заметил, что израильские форумчане как то не особенно любят пробандеровские пристрастия Кролика. К чему бы это ?