Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: veniamin, Den, тухачевский

Какая культура вам ближе?

Ответить
agnez
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Какая культура вам ближе?

Какая культура вам ближе? Тест.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:26861

Мой результат был довольно странен для меня:

"Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура

О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран".

Думал, 19 лет жизни в Левантийской среде отложились в мироощющении, а нет: Прибалтика всё ещё рулит...

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Маруся
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Латино :sm20: Не уди..

Латиня Не удивлена

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

ВЛАДИМИР
Цитата

Большая часть вопрос..

Большая часть вопросом некорректны. К примеру (если речь идет лично обо мне, а не об абстрактных характеристиках культурантропологии, которые конкретизируются в повседневной жизни отдельных людей), знакомясь с лицом женского пола, я естественно стараюсь быть поближе, чего не скажешь о знакомых мужского пола. А в первом вопросе спрашивается о некоем бесполом существе — "новое знакомое"

А так ближе всего латиноамериканская.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

ВЛАДИМИР
Цитата

agnez пишет: "П..

agnez пишет:

"Поздравляем!!! Вам ближе европейская культура
О, да вы европеец! Причем, европеец более "северный", чем "южный" то есть ваше отношение к жизни и мировоззрение похожи на видение мира европейцами преимущественно протестантских стран".

Характер твердый, нордический (с)

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

agnez
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Хар..

ВЛАДИМИР пишет:

Характер твердый, нордический (с)

Ja ja den norra Viking

עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

"Вы по-настоящем..

"Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет"

Не могу сказать что я удивлен.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

гутник
Цитата

= Поздравляем!!! Вам..

= Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура

Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет. =

Кто бы сомневался ...

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Поздравляем!!! Вам б..

Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура

Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.

альтистории тайный советникъ
Цитата

Вы китаец... Сказали..

Вы китаец... Сказали мне.

С чего бы это?

серп и молот
Цитата

Вы по-настоящему рус..

Вы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.

а я и так знал это!

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

серп и молот
Цитата

кстати, вот еще прик..

кстати, вот еще прикол.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18759[HTML_REMOVED]

и сюда гляньте...http://brummar.livejournal.com/1892.html[HTML_REMOVED]

Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.

Цитата

Поздравляем!!! Вам б..

Поздравляем!!! Вам ближе славянская культураВы по-настоящему русский человек! Вам вполне комфортно в России, и это очень хорошо, когда человек живет в обществе, ценности которого разделяет.

Лин
Цитата

Вы по-настоящему рус..

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Ivto
Цитата

Вы по-настоящему рус..

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

ВЛАДИМИР
Цитата

Ужас! Русских сколь..

Ужас! Русских сколько. Один я здесь венесуэлец.

С.Б.Переслегин

Маруся
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Од..

ВЛАДИМИР пишет:

Один я здесь венесуэлец

Не один:))

серп и молот
Цитата

не словить Россию, п..

не сломить Россию, пока в ней столько Русских... и двое винисуэльцев.

альтистории статс-советникъ
Цитата

"Эту культуру ещ..

"Эту культуру еще называют конфуцианской или китайской. Вам импонирует отношение к жизни дальневосточных народов, их мудрость и сдержанность."

Я удивлен

Цитата

У меня тоже русская ..

У меня тоже русская .

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Маруся
Цитата

Фриц, двое латиносов..

Фриц, двое латиносов, китаёза, остальные русаки покамест:)

Cмельдинг
альтистории тайный советникъ
Цитата

Спудей пишет: Я уди..

Спудей пишет:

Я удивлен

а уж я-то как удивлен, мать-мать-мать...

в китаезы записали, блин!

тест кривой, кстати. дистанция при новом знакомстве сильно зависит от множества факторов.Симпатичную славяночку (или иную европеечку) моих или несколько младше лет и приобнять могу. Во многих же иных случаях буду стараться соблюсти максимальную дистанцию. Среди "новых чудес света" не увидел ни одного заслуживающего это название. Кулинарных пристрастий своих не нашел.

и т.д.

Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...

Маруся
Цитата

Cмельдинг пишет: те..

Cмельдинг пишет:

тест кривой, кстати

+100

серп и молот
Цитата

в китаезы записали, ..

в китаезы записали, блин!

будете на пару с Хамелеоном. А что плохого в китайцах? Нормальные, роботящие...

ВЛАДИМИР
Цитата

Маруся пишет: Не од..

Маруся пишет:

Не один:))

Вы не венесуэлец... а венесуэлка

С.Б.Переслегин

Маруся
Цитата

:sm181: ..

Цитата

Вы по-настоящему рус..

Че Бурашка
Цитата

Тест и правда некорр..

Тест и правда некорректный. Ибо в начале мне была ближе славянская культура, а потом вдруг американская Да и например рис я люблю, но и молочное тоже (вопрос явно на выявление "китайцев", кстати, как и с дистанцией при общении).

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

ВЛАДИМИР
Цитата

Че Бурашка пишет: Д..

Че Бурашка пишет:

Да и например рис я люблю, но и молочное тоже (вопрос явно на выявление "китайцев", кстати, как и с дистанцией при общении).

Тесты (у меня такое впечатление) рассчитаны на дураков. Мало-мальски умный и развитый человек сразу же поймет, куда ведет тот или иной ответ. И может хоть индусом стать.

С.Б.Переслегин

Че Бурашка
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Тес..

ВЛАДИМИР пишет:

Тесты (у меня такое впечатление) рассчитаны на дураков. Мало-мальски умный и развитый человек сразу же поймет, куда ведет тот или иной ответ.

Поэтому тест должен основыватся не на вопросах, а на рисовании. Вон коллега Смельдинг в "Анегдотах" постил ЖЖу про Кота Ученого

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

inkvizitoR
Владыка Континентов
Цитата

Поздравляем!!! Вам б..

Поздравляем!!! Вам ближе славянская культура

Мы выросли, и знаем теперь точно, что истины нам не найти в вине.
Мы на Земле стоим ногами прочно. Увы, Незнайка, мы не на Луне.

Ответить