Re: ¶
Если бы и сейчас явления разные. Только инсургенты не меняются
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: Reymet_2
Если бы и сейчас явления разные. Только инсургенты не меняются
Россия превыше всего!
А я сам кроликов разделывал когда разводил... * вспоминает с ностальгией... *
Танки грязи не боятся! Особенно САУ ПКО Т-3000!
Хочеш веселья? Дёрни кольцо! (с) Надпись на гранате.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
Да, я неполиткоректен. Чем и горд! [HTML_REMOVED]
krolik пишет:
Андропов, находясь в Венгрии, очень сильно был шокирован тем, что происходило в Венгрии, когда перед его окнами сжигали коммунистов и реально сдирали кожу с коммунистов, он был абсолютно этим шокирован.
а еще была индонезия
Магомед пишет:
это ваше НБП было
а чем вы от них отличаетесь. одно и тоже
банзай — Учите матчасть
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Учите матчасть
да вот не ясно что у вас за матчасть. на мой взгляд все красные одинаковы
банзай — НБП — красные ?! Жжоте . А вы чем от Новодворской кстати отличаетесь ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
НБП — красные ?!
они так пишут...
falanger пишет:
А я сам кроликов разделывал когда разводил... * вспоминает с ностальгией... *
Не желаете вспомнить молодость?
Россия превыше всего!
Кролик — ГДЕ ?!
Магомед "знамя НБП — красное полотнище с белым кругом, в центре которого — скрещенные серп и молот"
Кролик — Знамя НСДАП тоже красное полотнище с белым кругом и свастикой . Знамя Турции — тоже красное ... И ?!
Магомед социалистов зовут розовыми... кто левее — тех красными. НБП явно левее, даже ультра
вот "слово вождя" с офсайта
http://www.nbp-info.ru/6098.html
Нацболов уважают за храбрость, самоотверженность, за красный радикализм, наконец за то, что нацболы совершали храбрые акции, каковые руководство КПРФ не позволяет совершать коммунистам.
Каммерер пишет:
Не желаете вспомнить молодость?
А что, можно.
Как только я слышу слова "либерализм" или "демократия" так сразу хватаюсь за огнемёт!
надо будет посмотреть, фалангеров разделывают, аль совсем бесполезные
krolik пишет:
надо будет посмотреть, фалангеров разделывают, аль совсем бесполезные
Ну если после подрыва реактора кто-то полезет ковырятся в оплавленную воронку то это его проблемы.
Хотя кролики могу полезь, да...
Кролик — "НБП явно левее, даже ультра" — вообще то они много правее Вы их программу почитайте .
Магомед пишет:
НБП явно левее, даже ультра" — вообще то они много правее
Откуда?????????????? Чистой воды левые троцкисты.
Россия превыше всего!
Камеррер — "Россия все — остальное ничто !" — лозунг "левых троцкистов , например ?!
интересно, отравицо или выживет а может антисоветчиком станет
Я вот в твою сторону посматриваю... Необычный окрас, я бы от такой шапки не оказался...
Офтоппик:
А вообще меня удивляют всякие имигранты свалившие что в США что в Израиль или ещё куда, а теперь оттуда радостно обсирающие РФ, СССР и учащие нас как надо жить. Ну свалили вы, это ваше дело. Так нефиг на оставшихся учить как жить, нам отсюда виднее со своей колокольни. Вот такие вот личности раздражают вплоть до желания послать их нецензурным выражением с упомнанием нетрадиционных привычек их родственников до 7-го колена... Уф...