Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, veniamin

Квачкова оправдали !

Ответить
ГОРЕЦ
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Все..

ВЛАДИМИР пишет:

Все-таки мне кажется, что он плохо кончит.

Будьте любезны Уважаемый Коллега, обьяснить причины этого "кажеться" ?

Я мзду не беру, мне за державу обидно

ВЛАДИМИР
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

А Чубайс уже завещан..

А Чубайс уже завещание написал:

http://top.rbc.ru/economics/18/04/2008/158313.shtml

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

гутник
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Прежде..

ГОРЕЦ пишет:

Прежде чем я буду опровергать доказательств с Вашей стороны нужно подождать а то я скажу что Вы гражданин Папуа-Новой Гвинеии и что?

Иван ! Будем спорить, что Чубайс не еврей ? А каждый еврей уже почти гражданин Израиля ....

ГОРЕЦ пишет:

В режиме Саакашвили нет ничего антироссийского

1. Дружба с США.

2. Стремление в НАТО.

Этого хватит. Человек, который получил образование в США, имеющий жену из Нидерландов — друг России ???

ГОРЕЦ пишет:

я считаю что для Грузии это адекватный сильный и хороший лидер.

Который верно и быстро ведёт Грузию в глубокий анус, увы ... Я не могу понять одного, неужели грузины потеряли разум ?????? Грузия, которая при СССР процветала, а сейчас оказалась в нищете — чего она желает ??? Только того, что вернуть Абхазию ??? Но этого пока что не будет никогда. И с этим нужно просто смириться. Ибо не нужно был в своё время избирать президентом идиота Звиада, который орал про свободу и независимость !!!! Абхазия и Южная Осетия почему вышли из состава Грузии ? Да из-за Звиада !!!! А ты забыл, как в 1990-1991 годах грузинская интеллигенция хаяла СССР и Россию ? И кого там называли оккупантами ??? Я помню.

ГОРЕЦ пишет:

русский офицер должен быть обязательно левоватым националистом?

Русский офицер не должен поддерживать государство, которое ведет явно антироссийскую политику. Или же должен снять погоны и заниматься политиканством ....

ГОРЕЦ пишет:

вот мелкобуржуазный либеральный русский офицер

А это что такое ? Таких не бывает. Или ты русский офицер, или же мелкий буржуа или либерал ...

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

ГОРЕЦ
Цитата

гутник пишет: А ты ..

гутник пишет:

А ты забыл, как в 1990-1991 годах грузинская интеллигенция хаяла СССР и Россию ? И кого там называли оккупантами ??? Я помню.

ну после того как определенные товрищи или господа свой народ же саперными лопатками рубили (то есть вели себя как оккупанты) что ж Вы хотели

гутник пишет:

1. Дружба с США.

1. Стремление в НАТО.

Этого хватит. Человек, который получил образование в США, имеющий жену из Нидерландов — друг России ???

Не всегда нейтральность есть враждебность, я повторюсь я считаю что США единственный и естественный союзник России, Это мое мнение имею право

гутник пишет:

Грузия, которая при СССР процветала, а сейчас оказалась в нищете — чего она желает ???

Прозябала как и все (процветание было относительно нечерноземья ИМХО)

гутник пишет:

Только того, что вернуть Абхазию ??? Но этого пока что не будет никогда

Сильно сказано с выподвывертом просто перл Саш *... пока что... никогда.... *реально без подкола Апплодирую

гутник пишет:

Русский офицер не должен поддерживать государство, которое ведет явно антироссийскую политику. Или же должен снять погоны и заниматься политиканством ....

Ну во первых я давно не офицер, во вторых Грузия не ведет антироссийскую политику

В третьих Александр а Вы сейй момент чем занимаетесь? а?

гутник пишет:

А это что такое ? Таких не бывает. Или ты русский офицер, или же мелкий буржуа или либерал ...

Таких не бывает в РККА а в РИА было сплошь и рядом, ну Саша у тебя своя позиция у меня своя, Ты считаешь Квачкова героем, я преступником, просто такие взгляды разные и все, ...Оно конечно Македонский вликий человк но зачем же стулья ломать....

Петрович
альтистории тайный советникъ
Цитата

гутник пишет: Русск..

гутник пишет:

Русский офицер не должен поддерживать государство, которое ведет явно антироссийскую политику.

А если российское государство проводит антироссийскую политику, как должен офицер поступить с присягой? И что в этом случае есть честь офицера?

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

ГОРЕЦ пишет: ну пос..

ГОРЕЦ пишет:

ну после того как определенные товрищи или господа свой народ же саперными лопатками рубили (то есть вели себя как оккупанты) что ж Вы хотели

Вообще-то орать стали до этого. А насчет саперных лопаток...

Мы прибыли на площадь Руставели,чтобы перекрыть все выходы с площади. ВВ пошли толпу вытеснять, по ним начали стрелять и бросать по ногам ломы и арматуру. Затем толпа вперёд даванула. Вышел к толпе поп местный, пытался образумить, его чуть не разорвали. Если бы не наши офицеры, которые в воздух стрельнули пару раз. Мы стоим никого не трогаем,курим. Тут толпа и в нас начала швырять чем не попадя, мы в сторонку отошли чуть чуть вперёд. А они почему то от нас ломанулись, тогда и передавили своих женщин. У нас из оружия вообще ничего,кроме лопаток. Прикрываться надо было чем то. Рубить никого НЕ РУБИЛИ!!!!Это всё брехня тех, кого там вообще не было. Потом приказ поступил местных ментов разоружить, что мы с радостью и сделали. Короче всех выгнали с площади и блокировали входы и выходы. В кинотеатре неделю жили, спали в брониках. А на гражданке козлы всякие облили нас грязью по самые уши!!!!!!!

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

ГОРЕЦ
Цитата

Леший пишет: Мы при..

Леший пишет:

Мы прибыли на площадь Руставели,чтобы перекрыть все выходы с площади. ВВ пошли толпу вытеснять, по ним начали стрелять и бросать по ногам ломы и арматуру. Затем толпа вперёд даванула. Вышел к толпе поп местный, пытался образумить, его чуть не разорвали. Если бы не наши офицеры, которые в воздух стрельнули пару раз. Мы стоим никого не трогаем,курим. Тут толпа и в нас начала швырять чем не попадя, мы в сторонку отошли чуть чуть вперёд. А они почему то от нас ломанулись, тогда и передавили своих женщин. У нас из оружия вообще ничего,кроме лопаток. Прикрываться надо было чем то. Рубить никого НЕ РУБИЛИ!!!!Это всё брехня тех, кого там вообще не было. Потом приказ поступил местных ментов разоружить, что мы с радостью и сделали. Короче всех выгнали с площади и блокировали входы и выходы. В кинотеатре неделю жили, спали в брониках. А на гражданке козлы всякие облили нас грязью по самые уши!!!!!!!

Товаришь мне то не пишите эту лабуду, я там был

ГОРЕЦ
Цитата

Леший пишет: Потом ..

Леший пишет:

Потом приказ поступил местных ментов разоружить, что мы с радостью и сделали

Сказочники я и был тем самым местным ментом, и разоружить нас пытались потому что этим зверям не давали свой народ же мочить, Я Там БЫЫЫЫЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!

Цитата

Горец - "Прозяба..

Горец — "Прозябала как и все" — а щас зато расцвели все Магомед, вам неймется? заваязывайте. СМ

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

А что я такого сказа..

А что я такого сказал ?! Или по вашему , коллега , и вправду расцвели ?!

кажется причем здесь Квачков? . завязывайте.СМ

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

гутник
Цитата

ГОРЕЦ пишет: ну пос..

ГОРЕЦ пишет:

Я не хотел тему про 9 апреля задевать ... Но вот только ен нужно рассказывать про то, как злобный русский десантник почти 500 метров гнался за грузинской бабушкой и зарубил её саперной лопаткой ... Слышал еще в 1989 году этот бред ... А начало событий ежели вспомнить, с чего началось то ? Не с того ли, что кто-то нарушал общественный порядок и кто-то вывел женщин и детей на их защиту ???

ГОРЕЦ пишет:

Прозябала как и все (процветание было относительно нечерноземья ИМХО)

А ежели сравнить Грузию советскую и Грузию сааховскую ?

ГОРЕЦ пишет:

Сильно сказано с выподвывертом просто перл Саш ... пока что... никогда.... реально без подкола

Именно так сказано, как я хотел сказать. В настоящее время Грузии про Абхазию нужно забыть. Ежели когда Абхазия и объединится с Грузией, то только после того, как Грузия вернётся в состав России.

ГОРЕЦ пишет:

В третьих Александр а Вы сейй момент чем занимаетесь? а?

Я не ношу погон.

ГОРЕЦ пишет:

аких не бывает в РККА а в РИА было сплошь и рядом,

Не знаю я таких в РИА.

ГОРЕЦ пишет:

казочники я и был тем самым местным ментом, и разоружить нас пытались потому что этим зверям не давали свой народ же мочить, Я Там БЫЫЫЫЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!

И что ? И мой друг там был, как раз в составе внутренних войск.

ГОРЕЦ
Цитата

гутник пишет: А еже..

гутник пишет:

А ежели сравнить Грузию советскую и Грузию сааховскую ?

Алксандр ну не уподобляйся, Саакашвили неверно сравнивать с советским периодом, вот сравнить с серединой 90-х налицо рост и развитие

А потом, вот попробуй отринув идеологию и субъективность присмотрись к нему, что он делает против России

НАТО не аргумент,

гутник пишет:

там был, как раз в составе внутренних войск

Саша не было в ночь разгона внутренних войск, десант был ВВ не было на сл. день в 11 00 ВВшники прибыли

И дело не в том кто разгонял, ибо солдат не умеет разгонять митинги, а дело в том кто (и откуда) дал команду

гутник пишет:

Не знаю я таких в РИА.

Сплошь и рядом

гутник пишет:

Я не ношу погон.

Дык и я )

гутник пишет:

В настоящее время Грузии про Абхазию нужно забыть. Ежели когда Абхазия и объединится с Грузией, то только после того, как Грузия вернётся в состав России

Время покажет и рассудит

гутник пишет:

А начало событий ежели вспомнить, с чего началось то ? Не с того ли, что кто-то нарушал общественный порядок

Дело в эквивалентности, ты ж юрист ну нельзя же за административное правонарушние рассттрливать например

гутник пишет:

Но вот только ен нужно рассказывать про то, как злобный русский десантник почти 500 метров гнался за грузинской бабушкой и зарубил её саперной лопаткой

Саша, я был там, как раз в составе специального подразделения по разгону митингов, дело в том что мы бы этот митинг разболтали бы за пару тройку часов, тихо мирно и без жертв, но кому то тут в Москве нужно было что бы погибли люди

гутник
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Саакаш..

ГОРЕЦ пишет:

Саакашвили неверно сравнивать с советским периодом, вот сравнить с серединой 90-х налицо рост и развитие

А почему ? Потому, что до уровня развития Грузии при СССР Саахову как до Москвы раком ?

ГОРЕЦ пишет:

присмотрись к нему, что он делает против России
НАТО не аргумент,

Вот НАТО и есть аргумент.

ГОРЕЦ пишет:

дело не в том кто разгонял, ибо солдат не умеет разгонять митинги, а дело в том кто (и откуда) дал команду

ГОРЕЦ пишет:

Дело в эквивалентности, ты ж юрист ну нельзя же за административное правонарушние рассттрливать например

Напомнить, как было дело ? Сидели себе антисоветские студенты и голодали ... Лозунги всякие нехорошие высказывали ... Днём в Тбилиси вошли войска .... И все знали, что студентов будут разгонять. Так было дело ? Но нашлись провокаторы, которые стали чего делать ? А подбивать народ, что нужно, мол, выйти и защитить студентов от войск, чтобы войска не трогали их. А вот это уже есть прямое выступление против государственной власти. И вышли на улицы женщина с детьми. Хотя я бы таких матерей, который несут своих детей туда, где может быть столкновение и жертвы, убивал бы .... Но они туда пошли. И когда войска двинулись, им стали оказывать сопротивление. Так что ен хрен кого то винить. Не хрен было на площадь ходить.

ГОРЕЦ пишет:

дело в том что мы бы этот митинг разболтали бы за пару тройку часов, тихо мирно и без жертв, но кому то тут в Москве нужно было что бы погибли люди

Нет, гибель людей нужна была именно грузинским демократам, звиадистам ...

ГОРЕЦ
Цитата

гутник пишет: что д..

гутник пишет:

что до уровня развития Грузии при СССР Саахову как до Москвы раком ?

Утрируете Дважды-коллега, и немного маргинальничаете. Но факт остается фактом при Саакашвили, рост социалки, стабилизация и рост экономики, заработал 31-й завод, и многие другие, у власти патриот Грузии

гутник пишет:

Вот НАТО и есть аргумент.

Тогда вопрос (извини что грубо) ку-ли рассеяне ездиют по странам НАТО отдыхать и дружат там со всякими Турциями Чехиями Франциями и Грециями это же антироссийские страны все члены НАТО блин!!

гутник пишет:

... Днём в Тбилиси вошли войска .... И все знали, что студентов будут разгонять. Так было дело ? Но нашлись провокаторы, которые стали чего делать ? А подбивать народ

Саш. ты фигню с ситуацией не путай, выход теток и дядек на площадь в ночь ввода войск это инстинкт отцов и матерей, достаточно было просто не вводить войск, не задумывался об этом?

гутник пишет:

Нет, гибель людей нужна была именно грузинским демократам, звиадистам ...

Интересный Вы русские народ, сколько ни живу рядом с Вами не престаюсь удивлятся, нет у Вас полутонов Черное — БЕлое ВСЁ! и кто строем не ходит тот не наш. Саш ну ты же разумны человек что же ты со мной лозунгами разговариваешь

ВЛАДИМИР
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Будьте..

ГОРЕЦ пишет:

Будьте любезны Уважаемый Коллега, обьяснить причины этого "кажеться" ?

Политический режим в Грузии в очередной раз держится на харизме одного человека.

Я бы мог даже предположить, что эта черта специфически грузинско-политическая, но не буду делать такие обобщения.

Чтобы проверить гипотезу, предположим — завтра Саакашвили гибнет в авиа/автокатастрофе. Что случится с его партией и режимом в целом послезавтра?

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Леший
Цитата

гутник пишет: почти..

гутник пишет:

почти 500 метров

Я слышал аж про целые 3 км. которые "злобный русский солдат" гнался за бабушкой грузинкой. Я аж охр-л, нифигасе у грузин бабушки!

ГОРЕЦ пишет:

я там был

Автор приведенные строк там тоже был.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Че Бурашка
Цитата

Нет, всетаки национа..

Нет, всетаки национализм не есть хорошо. ИМХО конечно. Идеология национализма создана буржуазией для отвлечения внимания своего пролетариата на таких же угнетаемых! А Чубайса мочить... надо было раньше. Году так в 80м, а для кучи еще и ЕБН с Горбатым.

ГОРЕЦ пишет:

ну после того как определенные товрищи или господа свой народ же саперными лопатками рубили (то есть вели себя как оккупанты)

Уважаемый коллега ГОРЕЦ. Если бы МЫ тогда вели себя как оккупанты вместо лопаток этот народ бы порубили очередями из КВПТ с БТР (подобное было проделано в Москве 93), а тех, кто остался бы в живых — отправили на строительство железной дороги Воркута-Норильск.

ГОРЕЦ пишет:

выход теток и дядек на площадь в ночь ввода войск это инстинкт отцов и матерей

Истинкт выходить на площади при ночном вводе войск еть нечто новое в физиологии человека Пожалуй тянет на нобелевку

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Каммерер
Цитата

Причем здесь Грузия?..

Причем здесь Грузия? Листая тему можно сделать вывод, что Чубайс президент Грузии

А если реально — Квачкову дали второй шанс. Но это не имеет значения, ибо "вы стреляете когда ваших родителей уже выгнали на улицу, сестру изнасиловали, а детей продали в рабство, а стрелять надо раньше чтобы ничего этого не было".

Россия превыше всего!

ГОРЕЦ
Цитата

ВЛАДИМИР пишет: Что..

ВЛАДИМИР пишет:

Чтобы проверить гипотезу, предположим — завтра Саакашвили гибнет в авиа/автокатастрофе. Что случится с его партией и режимом в целом послезавтра?

Ну давайте разберем ситуацию (хотя не понимаю причем тут Квачков и причем Саакашвили)

С Саакашвили ко власти пришла плеяда молодых политиков олицетворяющих тн "новый курс"

Но самое главное что в случае перехода власти к тн "объедененной" оппозиции евро-атлантический политический курс не переменится

А кстати представим летят на самолете Путин и Медведех, бабах катастрофа, вы представляете что тут начнется?

ГОРЕЦ
Цитата

Каммерер пишет: При..

Каммерер пишет:

Причем здесь Грузия? Листая тему можно сделать вывод, что Чубайс президент Грузии

Воистину ! Истину (сорри за тавтологию) глаголете коллега

Че Бурашка
Цитата

ГОРЕЦ пишет: А то ч..

ГОРЕЦ пишет:

А то что он преступник? Вас не коробит?

А ничего, что преступником человека может назвать только суд? Суд Квачкова преступником не назвал.

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

ГОРЕЦ
Цитата

Че Бурашка пишет: Н..

Че Бурашка пишет:

Нет, всетаки национализм не есть хорошо. ИМХО конечно. Идеология национализма создана буржуазией для отвлечения внимания своего пролетариата на таких же угнетаемых!

Че Бурашка пишет:

Насчет патриотизма. Скажите пожалуйста Вам был бы приятнее на моем месте "холуй" плюющий на Грузию и грузин, угодливо согбенный и подобострастно хихикающий лизозад? Я люблю свою РОДИНУ. Грузия мне мать родная. Не моя вина что я вырос рускоговорящим, не моя вина что Россия ушла из Грузии, бросив меня и сотни таких же как я тн "колаборационистов" Теперь там я сотрудничавший с оккупантами, а здесь сволочь черно я Спасибо России которая меня предала и бросила на растерзание

Уважаемый коллега ГОРЕЦ. Если бы МЫ тогда вели себя как оккупанты вместо лопаток этот народ бы порубили очередями из КВПТ с БТР

Такое тоже было только вместо КПВТ был ДШК а вместо БТР80, БТР152 и год был 56-й, и причина кардинально другая. но было кстати погибших никто не считал, их смывали в Куру водометами

Че Бурашка пишет:

Истинкт выходить на площади при ночном вводе войск еть нечто новое в физиологии человека Пожалуй тянет на нобелевку

У Вас есть дети? Если они неразумные пойдут как дураки голодовать во имя или во протест чегой либо а ночью в город войдут танки? вы дома сидеть будете?

Каммерер
Цитата

ГОРЕЦ пишет: год бы..

ГОРЕЦ пишет:

год был 56-й,

А что за мятеж был?

Россия превыше всего!

Че Бурашка
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Насчет..

ГОРЕЦ пишет:

Насчет патриотизма. Скажите пожалуйста Вам был бы приятнее на моем месте "холуй" плюющий на Грузию и грузин, угодливо согбенный и подобострастно хихикающий лизозад? Я люблю свою РОДИНУ. Грузия мне мать родная. Не моя вина что я вырос рускоговорящим, не моя вина что россия ушла из Грузии, бросив меня и сотни таких же как я тн "колаборационистов" Теперь там я сотрудничавший с оккупантами, а здесь сволочь черно я Спасибо России которая меня предала и бросила на растерзание

А мне вот не приятно (мягко говоря) что вы говорите "по сравнению с нечерноземьем". В нечерноземье видать живут унтерменши.

ГОРЕЦ пишет:

У Вас есть дети? Если они неразумные пойдут как дураки голодовать во имя или во протест чегой либо а ночью в город войдут танки? вы дома сидеть будете?

Мои дети не пойдут голодовать. Ониесли и пойдут, то только откапывать пулемет Вобщем читайте подпись ниже

Каммерер
Цитата

И хватит наезжать на..

И хватит наезжать на Горца из-за его носа Вроде он законно получил паспорт гражданина России, посему давайте говорить по существу, без переходов на происхождение.

Тем более я сам первый не пойму его если он перестанет хорошо и суважением отзываться о своей родине.

Россия превыше всего!

Че Бурашка
Цитата

Каммерер пишет: Тем..

Каммерер пишет:

Тем более я сам первый не пойму его если он перестанет хорошо и суважением отзываться о своей родине.

Ну так я разве против. Только пусть нашу родину "окупантом" не обзывает.

ГОРЕЦ
Цитата

Каммерер пишет: А ч..

Каммерер пишет:

А что за мятеж был?

В 56-м Хрущевцы решили снести дом Сталина в Гори, стихийно возник митинг в защиту , митинг разгоняли применяя огнестрельное оружие

ГОРЕЦ
Цитата

Че Бурашка пишет: ч..

Че Бурашка пишет:

что вы говорите "по сравнению с нечерноземьем". В нечерноземье видать живут унтерменши.

Поверьте я не оскорблял жителей "нечерноземья" я оскорблял ущербную политику страны которая к тем же жителям "нечерноземья" относилось как к Че Бурашка пишет:

унтерменши.

ГОРЕЦ
Цитата

Че Бурашка пишет: Н..

Че Бурашка пишет:

Ну так я разве против. Только пусть нашу родину "окупантом" не обзывает.

Опять неправильно меня поняли, я сказал что в одном конкретном случае вели себя как!!!!

ГОРЕЦ
Цитата

Че Бурашка пишет: М..

Че Бурашка пишет:

Мои дети не пойдут голодовать. Ониесли и пойдут, то только откапывать пулемет Вобщем читайте подпись ниже

Категорично так, а если пойдут?

Ответить