Классные камменты от Алёны
"В воздухе что-то есть. Какие-то токсины. Ничем иным объяснить стописят эсемесок, поздравляющих лично меня с победой Обамы, я нимагу.
Дорогой Барак Обама! Вероятно, эти эсемески предназначались тебе (проклятый МТС). Уж прости, не буду приводить их дословно — шуток юмора ты все равно не поймешь, а толиранотолиэта, как ее, политкоррекция в наших палестинах далека от стандартов родины ку-клукс-клана. Достаточно сказать, что значительная часть поздравлявших симпатизирует тебе из ностальгических воспоминаний об одном персонаже "Мортал Комбата", гуманоиде выдающихся бойцовских качеств и стоматологических характеристик.
А один нехороший мальчик вообще сказал, что до двадцатого января тебя раз восемь грохнут из охотничьей ружбайки. Потому что [del][/del] столь контрастные сочетания не отвечают эстетическим концепциям значительной части населения САСШ.
И поэтому моя мама очень за тебя переживает. Вчера она нашла, что у тебя интеллигентное лицо, а таких обычно ликвидируют к концу второй серии.
Но ты их не слушай, дорогой Барак Обама. Расти большой, будь хорошим президентом и сними, наконец, блокаду с Кубы, как обещал, — мы с Раульчегом (и Фидельчегом, да, Фидельчег, да) очень на тебя рассчитываем!"
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.