Коллеги никто на эти выходные на авиасалон в Жуковском не собирается? ¶
Я вот точно не уверен, но возможно в субботу мотанусь.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: Reymet_2, Mockingbird19
Я вот точно не уверен, но возможно в субботу мотанусь.
Я думал , но седня увидел репортаж об аццкой очереди , и желание мое поколебалось ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
увидел репортаж об аццкой очереди
Это да....
Вал
Что за очередь? А то я зомбильник не смотрю...
Ден — Как люди по 4 часа на трассе стоят , включая РАБОТНИКОВ авиасалона ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
по 4 часа на трассе
Какая трасса? На электричке надо ездить
Яндекс местного значения
Ан.Павел — Сказали что приехавшие на электричке тоже стоят по стоку же ...
Короче пофиг — куплю пива и все равно поеду. Билет уже взял (всего на 7% дешевле номинала — теряю квалификацию однако )
А я уже там был!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Съездил. Впечатления в целом позитивные, но если оные "Русские витязи" это лучшее что у нас есть, то перспективы грустные...
ну эт твое ИМХО... к томкуж они летают на боевых самолетах а патруль де франс на спортивных, ....
Sergey-M пишет:
ну эт твое ИМХО...
Коллега я о качестве выступлений и соответственно пилотажа. Может французы в бою конечно все спразнуют труса, а наши все как один истинные арийцы и вообще...
Sergey-M пишет:
они летают на боевых самолетах а патруль де франс на спортивных
А можно с этого места поподробней?
ну че подробней -наши летают на строевых Су-27 а французы на чем то легком спортивном( тип не помню)
На "Миражах" они вроде летали. Может и облегченные я не знаю.
миражи они разные бывают, эт все равно чоос казатьнаши на су... а есть и спортивный су-26....
Коллега наших спортивных Су аж несколько типов. Я все же наверное различу военную машину от спортивной? Хоть "Су", хоть "Мираж". Оно довольно сложно перепутать.
Картинки с авиасалона:
Яндекс местного значения
Автор заметки сгущает краски. Сильно. Я ехал именно в субботу в 9.30 и 18.00 соответственно. Впечатления глубоко позитивные. Организация на высоте. Прекрасно организованные кордоны, вежливая милиция, вереницы бесплатных автобусов... Всегда бы такой "беспорядок". В очередях туда-обратно стоял минут по 20. Туда в полупустой электричке ехал сидя. Жаль только билеты купил — не знал что безбилетный проход разрешат
Цены на билеты не запредельные, вот народ и ломанулся. В следующий раз к 350 нолик приделают и будет ОК — никакой давки. Так что ссылки на бездарей-журналистов охотящихся за "жареными" фактами моветон.