Конкурс "Позор России". Голосуем! ¶
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Сейчас онлайн: Reymet_2
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Проголосовала:)
Непонятно, что в конкурсе делает Брежнев?
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
И Павлик Морозов. Паренек всего-навсего показания матери подтвердил, а его за это Главным Стукачем почемуто назначили...
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
придумать такой "конкурс" могли только конченные антирусские сволочи
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
гутник пишет:
Первое место, ИМХО, вполне заслуженное
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
гутник пишет:
да ладно сволочи просто люди решили поприкалыватся. не надо к политике и вообще к многому серьезно относится
Проголосовал. Естесно за святого братоубийцу.
Россия превыше всего!
А за что генералмайора Новодворскую туда? Одно радует — в ЭТОМ голосовании подтасовок скорей всего не будет. Надеюсь...
Тухачевский Михаил Николаевич
В марте 1921 кроваво и жестоко подавил штурм мятежного Кронштадта, где против монопольной власти большевиков восстали моряки Балтийского фронта, в апреле — мае был командующим войсками Тамбовского района, выполнявшими задачу беспощадной ликвидации массового крестьянского восстания (см. также ТАМБОВСКОЕ ВОССТАНИЕ). В ходе подавления восстания Тухачевским, было уничтожено много сел и деревень с применением артиллерии, бронетехники и отравляющих газов.
ААААААААААА Вот это настоящая АИ! В цтатник!
Тухачевский поддержал кронштадтцев? А неплохая АИ, персик, конечно, но интересно.
This is my... BOOM-stick!
гутник пишет:
Почему?
Бредовый какой-то конкурс. По-моему до такого еще ни одна цивилизованная страна не дошла. Присоединяюсь к Гутник — хотя я не про-российски настроен, тем не менее смысл сознательно проводить такой конкурс от меня ускользает!
I'm just a gay guy
Маруся пишет:
Именно при нём началось отставание от США в ряде ключевых технологий, в частности в IT. И проигрыш лунной гонки не без его участия. Так что ставлю на второе место после Горби.
Почему бредовый ? Есть у России и великие деятели, есть и погань, достойная удара ледорубом по кумполу
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
Я считаю, что любому явлению есть противоположность и потому появление этого конкурса продиктовано Небесной Гармонией
Конкурс не антирусский, а антироссиянский.
Россия превыше всего!
Проголосовал за Ельцина (Чубайсу больно много чести)
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
А почему мой ЕБН на 2 месте?
Маруся пишет:
А я за него проголосовал
Яндекс местного значения
Больше всего понравились комментарии.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Хороший конкурс! И очень точно всё расставляет по местам.
Проголосовал за путина.
Books Should Be Free
Ельцин палюбому .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)