Кто только украинцев не геноцидил... ¶
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Reymet_2, andaar
Правдивая статья. Почему и остались на Западной украине только западенцы. А, как говорит майор Столяров — Западенцы, они не украинцы, они — бандеровцы...
Да здравствует наш Рейх, наш великий союзник - Российская Империя, наши великие народы!
Статья действительно хорошая. Весьма познавательно.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
И это доказывает еще одна перепись, уже польская, 1931 года. Согласно ее данным с начала века количество поляков во Львове выросло более чем вдвое — до 198 тыс. Евреев — на 66% (45 тыс.). И только украинцев после всех «демографических» взрывов осталось почти столько же, сколько было в 1900 г., — 35 тыс. 173 чел. Последствия австрийской зачистки налицо!
стоит заметить,что это не только последствия "австрийской зачистки",но и ПМВ/,и украинско-польской войны,и "польской зачистки"...
В действительности все нет так,как на самом деле
sas пишет:
"австрийской зачистки",
"польской зачистки".
"Кто только украинцев не геноцидил..."(С).
Молчу о нынешней оранжевой "зачистке"... Впрочем, сейчас зачищают всех... Славян...
Да здравствует наш Рейх, наш великий союзник - Российская Империя, наши великие народы!
макс оттто шрамм пишет:
Почему и остались на Западной украине только западенцы. А, как говорит майор Столяров — Западенцы, они не украинцы, они — бандеровцы...
Согласен. А восточные — петлюровцы! Южные — гордиенковцы-мазепинцы...
Krutyvus пишет:
А восточные — петлюровцы! Южные — гордиенковцы-мазепинцы...
И опять Вы ошибаетесь...
В действительности все нет так,как на самом деле
Krutyvus пишет:
А восточные — петлюровцы!
Скорее уж махновцы. Петлюровцы — это в центре (и григорьевцы).
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Петлюровцы — это в центре
Петлюра с Полтавы...
Krutyvus пишет:
Петлюра с Полтавы...
И что с того? Петлюровцы восточнее Днепра не имели накакого влияния. Там господствовали либо махновцы, либо большевики, либо "белые".
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший пишет:
И что с того? Петлюровцы восточнее Днепра не имели накакого влияния. Там господствовали либо махновцы, либо большевики, либо "белые".
Имели. Просто их быстро выбивали. Если б большевики были нейтралами и наступали б поляки — левобережье было б надёжным тылом. У нас, на Черниговщине и Полавщине Петлюра и в совецкие времена неплохо котировался...
Krutyvus пишет:
Имели. Просто их быстро выбивали. Если б большевики были нейтралами и наступали б поляки — левобережье было б надёжным тылом
"Если бы у бабушки были..." (с) в том то и дело, что петлюровцам на левобережье заведомо предпочитали Махно и/или большевиков. О чем коллега Лещий и написал.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...