КУБИНКА 5 или 6 мая 2007 ¶
Есть прдложение съездить на представление, кто сможет выяснить время представления и т п я готов предоставить личный транспорт
Я мзду не беру, мне за державу обидно
Сейчас онлайн: Maximusss7752, Reymet_2, Ivto, veniamin
Есть прдложение съездить на представление, кто сможет выяснить время представления и т п я готов предоставить личный транспорт
А чего за представление-то? У меня бабушка в Кубинке живет, могу попросить узнать...
ГОРЕЦ пишет:
кто сможет выяснить время представления
Вобще должен был я это выяснить Увы звонок в музей дал неожиданный
результат, а именно: музей в настоящее время закрыт и справок по поводу праздника
о котором нам поведали в прошлый раз они не дают...
Вал
Ужас ((( как же быть?
Петрович пишет:
А чего за представление-то? У меня бабушка в Кубинке живет, могу попросить узнать...
в прошлый раз обещали представление танковый бой и всё такое
Вал а что там насчет авиапредставления? Это где?
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
авиапредставления? Это где?
Где-то на аэродроме рядом с Кубинкой, но точного места не указали и справочную
информацию где получить неясно...
Вал
Точка принятия решения сегодня, надо лететь на запасной аеродром либо монино либо политехнический
Итак завтра едем. В 10.30 на Новом Городке (это у Кубинки) будет военное представление. Обещают самолеты, десант и танковый бой. Едут Горец, Ден, Вал. Итого есть еще два посадочных места. Кто с нами?
Завтра то есть в субботу ?
А танковый музей значит не работает ?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Коллеги! К сожалению завтрашний слет переносится на будущее, о точном времени
будет сообщено на нашем горячо любимом форуме... В общем альтернативный историк
должен быть готов к изменению реальности...
Вал
Вал — Я б лучше в воскресенье съездил .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Я б лучше в воскресенье съездил
Увы в воскресенье нет смысла — представление завтра, а музей в ближайшее время закрыт
Хренова . Я в музей хочу . Мож тогда днем в воскресенье в Музей Советской Армии махнуть ? Я там рядом знаю хороший магазин таможенного алкогольного конфиската ...
Простите друзья за то что не оправдал доверия.
Да перестаньте коллега. Это мы добротой вашей пользуемся. Выберем время, соберемся...
Вал
Горец — Вот именно , коллега , что такого !!!
В музей Советской Армии я вчера поздно приехал , так что на экспозицию не успел , а выставку бронетехники эти гады с улицы закрыли ...
Есть еще МОНИНО, а в августе МАКС должен быть
Магомед пишет:
В музей Советской Армии я вчера поздно приехал , так что на экспозицию не успел , а выставку бронетехники эти гады с улицы закрыли ...
Надо было слушать ответственных товарищей и быстрее подрываться
Мы с родней половину экспозиции посмотреть успели. Очень неплохо, но на мой вкус перебор с ленд-лизом. Имхо более уместно смотрелся бы на Парке Победы. Из того что на улице впечатляют образцы РСД
ГОРЕЦ пишет:
Простите друзья за то что не оправдал доверия
Коллега не говорите глупостей. Родственники — это святое.
Ден — "Очень неплохо, но на мой вкус перебор с ленд-лизом." — ето где , унутри чтоль ?! В мою бытность там последний раз была на верхнем этаже отдельная выстовка , с джипами , "Студебеккерами" итп . А в общей экспозиции вроде не особо ...
— "Из того что на улице впечатляют образцы РСД" — образцы чего ?! ( я может из за пожара плохо соображаю , извиняюсь ... )
Магомед пишет:
образцы чего ?!
РСД — ракеты средней дальности. Где погорели коллега?
Да не я погорел ... [HTML_REMOVED]
Кстати , с того слета , подарок форумным язычникам
И еще идол Велеса добавил , [HTML_REMOVED] напротив этого дома стоит !
Да было такое помню